2017年9月20日
长春市第六医院位于亚泰北街与庆丰路交汇西行100米左右。 长春市第六医院又名长春市心理医院隶属于长春市卫生局,是长春地区以治疗与预防精神心理疾病为主的大型专科医院。 长春市心理卫生中心(长春市心理卫生研究所)是我市唯一一家集门诊、科研、教学为一体的心理卫生服务机构,为市级重点专科,承担着长春市广大市民及在长机关团体、公检法、大专院校,中、小学在校学生的心理咨询、治疗、测查和心理卫生保健指导工作。 医院的门诊部设有专家门诊、心理门诊、普通门诊、司法精神医学鉴定门诊、心理测查室等。 住院部设有普通精神科、心理科、中西医结合科、酒依赖、癫痫病科,神经症、抑郁症科以及药物依赖治疗中心,康复科。 这家医院很大,环境干净卫生,没有消毒水味儿。 女性精神病人住在5楼8区,一日三餐仅需15元,营养均衡,闻着味道不错,不过我没吃过啊哈哈... 这家精神病医院貌似还不错,没体验过就不过多的评价了,我只是陪别人来办理住院的...
dpuser_3476996585
2021年3月26日
什么破医院 根本没有一个负责人的大夫,去那一痛做检查,完事就四个字,抑郁焦虑,我要的是怎么办,她告诉我清明后来,她要上坟吗?

长春市第六医院,非常大,知名的精神病医院之一。老妈连续几天失眠,需要安眠药,各种药店均无货,驻药店医务人员告之,长春第六医院有。第一次来,一进医院,安保很严,包包一律过机检查 挂精神科门诊,45号!从中午一直排到13点,才看上。医院人满为患,此处治失眠很好,许多省内外地人慕名而来
2018年6月10日
好神秘的一个地方,连搜索名字都被受限制。其实来到这里,可以更好的了解它,认识它。随着人们意识的提高,越来越重视心理疾病了,这里有很多手段和治疗方法来调整患者的心理状态。有的治疗像大招一样,真是有点像电影桥段。
2019年7月11日
说是专家,去了就让一顿检查,挺正常的一个人给开了八项检查,检查完了有点焦虑,焦虑就要住院?不想住院,问一些建议,比如多做点什么事情调节之类的,她说建议就是住院,哺乳期不想用药,我们说考虑一下,态度直接就不好了,就是你不花钱,不听她的,一点其它的帮助也给不了,感觉医品差,人品差,她叫丁秀君,真不靠谱,白去一趟,就想请专业人士给一些缓解建议,然而没什么用,