2017年9月29日
Taste是百佳旗下的精品超市,在白云区凯德广场负二层也有一家,一直对taste超市还是挺有好感的。TASTE品味超市比起很多其他超市的进口商品齐全很多,最主要是超级面积大够干净,而且人也少,逛起来非常舒服!非常喜欢! 不知道因为宣传力度或者地理位置的关系,感觉来逛的人并不是很多,人气也只能用三三两两来形容。也因此,购物环境要比一些拥挤的超市好很多。各个购物区的超市工作人员的服务态度也都非常亲切和蔼。进口食品种类相当齐全,各种护肤品、冰鲜品、饮料区、水果区、零食区等应有尽有。价格的话,要看的话只能说有便宜也有贵的! TASTE品味超市进口东西超级多,不出国门,方便到家。 很好的超市,还算比较高端,环境好,面积宽敞,给顾客一个舒服的感受,还是挺赞的,有机会再来!
Super盈盈
2017年9月30日
嘻嘻!
一卷江山
商品质量挺稳定

2021年7月3日
一直很喜欢逛超市,各色蔬果肉菜,烟气味十足~夏天冷气满满,比人烟嘈杂的菜市场更舒适,嘿嘿 今天有事顺便逛逛taste,发现比印象里便宜不少!而且才知道居然是永辉旗下的吗哈哈哈哈 男票懂菜价,说感觉和外面普通小超市差不多 居家煮夫男票买了好多东西:火龙果,螺丝椒,大蒜,前腿肉,蘑菇,冻虾尾等等! 有app活动下载购买 选择自提或送货上门都🉑 超市工作人员也都很热情,帮忙打单 介绍等等 下次还可以再来买!买菜买零食都棒棒哒
2022年9月19日
来这买东西一定要擦亮眼睛。我买了两盒蓝莓三个火龙果,价格都是错的!!!(等了半个小时才重新用对的价格买了蓝莓,回头又发现火龙果单价也是错的
2022年12月11日
我们家附近有个超市,东西都比外面卖得贵,但是不知道是心理作用还是灯光效果,我感觉它家的肉比盒马和菜市场都要漂亮,我每周散步要去买2~3次肉。 每天晚上这家超市就开始打折,天天晚上正常打折,九点开始打骨折,我有次九点快十点去,蔬菜五折之后还满一送一,买了一只鸡五折,但是九点之后感觉漂亮的肉都卖完了,剩下的选不好,尤其是牛肉很多都没啦。