打分
¥130/人
口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
满福楼是在1991年由满春林先生创立的,之前店一直在地安门,现在已经搬到东大桥蓝岛六层了,并且全国只此一家,别无分店~ 说起福满楼的创立,不得不提“御弟”溥杰,因为一人一个的小铜锅,是末代御弟溥杰老人的提点下推出的宫廷御宴火锅的传承。 之前基辛格、金庸、***、何鸿燊等众多名人也曾光顾过这家店。 位置: 朝阳门外大街蓝岛大厦6层, 位置很好找了,地铁东大桥站下车,或者很多公交车都能达到~到了蓝岛大厦之后直接做电梯到6层就行了~门口会有服务员迎宾。 环境:环境自然是没得说,沿袭了之前老店的中式宫廷风,明黄色和大红色构成了这家店的主基调,店里还有一面墙,满满都是福字。厨房是开放式的,一目了然,特别干净敞亮~ 服务:服务我给小姐姐们120分,实在是太周到了,全程添水特别及时,有求必应,而且还老帮我给锅里添水,点火换火的时候动作特别干净利落~ 店里最大的特色就是一人一锅,不仅干净卫生,而且吃起来十分带劲啊,别看是酒精的小锅,但是火力却是十分的足!加上底料一会儿锅就开了~ 酱豆腐乳,韭菜花,盐 ​ 店里自制的辣椒油 吃火锅虽然方便,但是调料最重要,老北京火锅必须蘸麻酱,而且这家店的麻酱特别纯,可以根据自己的口味加韭菜花、红腐乳、辣椒油等调料,想加什么可以跟服务员提,有求必应! 羊肉串简直是来店必点,一大串羊肉串,分量十足,羊肉很嫩,调料也撒的恰到好处 凉菜分别为,拌萝卜皮、拌豆腐、拍黄瓜,中规中矩,家常口,而且十分的爽口,吃火锅前可以先填填肚子~ 鲜羊上脑 当年基辛格访华的时候,吃的就是满福楼的羊上脑,鲜嫩可口 精品太阳肉 肥瘦相间,不仅看起来赏心悦目,吃起来更是特别鲜嫩 鲜黑牛百叶 涮牛百叶讲究七上八下,稍微入锅涮一下就可以吃了,涮久了百叶就老了 纯鲜墨鱼丸 由纯墨鱼制作而成,完全不含淀粉,而且里头还加了马蹄!吃起来口感十分有层次,墨鱼十分劲道,马蹄爽脆 鲜虾丸 纯虾,不添加淀粉,涮多久丸子都不会碎~而且十分嫩 特级小肥羊 摆盘十分精致啊,都不忍动筷子破坏,而且在肉化了之后,盘子上都没有血水,这就足以说明肉的品质了~ 精品羊肋卷 口感十分的嫩,而且涮时间长了肉也不会老 一级肥牛 颜值高哈哈哈,而且肥瘦相间,怀疑大厨有强迫症,摆盘也太完美了吧 手切精品鲜黄瓜条 这个是服务员小姐姐强行安利的,而且盘子倒过来的话,肉也不会掉下来。黄瓜条,羊后腿上最嫩的肉,一头羊也就出四两,入口即化,脂香四溢。 糖蒜 糖蒜真的是强行安利了,太好吃了,而且吃火锅加糖蒜还接腻 不过建议店家可以在饭后送上薄荷糖或者口香糖,吃完大蒜嘴里多多少少会有些味道 杂面 放在锅里随便涮一下就熟了~十分劲道爽口 麻将烧饼 刚出锅一定要趁热吃,外头裹着满满的芝麻,一咬开就知道里头的麻酱没少搁,吃火锅配烧饼简直绝配 小饺子 纯手工制作而成,服务员小姐姐说,一般都是用来招待外宾的,别看饺子小,但是里头的馅儿可不小 糖卷果 一吃就知道是现做的,甩掉护国寺小吃好几条街,外面裹着糖跟芝麻,十分酥脆,里头的山药泥跟大枣的比例恰到好处 酸梅汤 吃火锅必须少不了老北京信远斋的酸梅汤,生津解渴助消化! 1991年开张的满福楼比我还大4岁,准备下次朋友聚会就定这里了!交通方便,吃的干净,而且还有包间! 【印象】有包厢 20人以上包厢
推荐:芝麻烧饼羊肉串儿百叶纯鲜墨鱼丸手切精品鲜黄瓜条糖蒜
满福楼(蓝岛店)
¥128/人
145133
朝阳区
东大桥
评论
Empty Comment
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~
Like Icon