2018年5月14日
设施:3.0
我们来到嘉兴市的秀州区的时间大约是下午三点多左右吧,在高速公路上的时候就感觉会在这个时间到达嘉兴,所以我们便在下了高速路口之后,选择来到这个中关村广场购物中心,感觉距离比较近。 于是我们便进去这里,门口就看见了汉堡王速食店,也是蛮方便的地方,快速的吃些东西,快速的填饱肚子,肚子感觉顺畅自然了之后,便决定在里头走走逛逛,这里感觉还不错的,并没有因为八百伴购物商场的竞争而一蹶不振,看起来这边的经营团队还是继续努力着。

2022年10月1日
现在内卷这么严重,各商场都主动提供口罩,鼓励消费者入场,连个菜市场都免费发口罩,这中关村是真没把消费者当回事儿,你说他是为了防疫吧,进去之后口罩戴不戴他也不管,你说鼓励消费者去消费吧,没有口罩就不能进,然后保安自己收费卖给你,防疫我没意见,也愿意配合,你一个破口罩卖我一元钱,我也不在乎,但像这种打着防疫的幌子,赚那些想进商场消费的消费者们,几毛钱的口罩钱,这吃相就未免太难看了,这一盒口罩批发价也就两三毛,卖一元钱一个,这点钱也要赚,关键我要这个口罩是为了进去消费,做为一个有格局的企业,不应该鼓励消费者进去么?收款的还不是对公账户,这个姓罗的是他们保安队长?反正以后不会再去了,逻辑很简单。我不相信这种没格局的商家会对消费者负责,这种为了几毛钱蝇头小利就能不顾吃相的企业,会对消费者有什么保障?真要是在他这消费出了什么问题,人家能搭理你?恶心
2023年2月25日
平时好像就没有什么人,今天周末过来,虽然外边冷冷清清的,但商场里面的人比平时还是要多一些,但也不是很多很多,很多商铺还是冷冷清清的。这里的吃的玩的好像都比较少,所以人比较少。商场冬天适合晒太阳,还是挺暖和的里面。
2023年5月16日
中关村负一楼超市,是离我们最近的一个商场,走路都可以到达,每天晚上吃完饭在孩子散散步,正好逛一逛,不过没有以前热闹了,超市的榴莲之前有次活动是19.9,吸引了很多顾客,再来就是23.8了,比其他超市便宜