2018年5月21日
不管怎么说,北大医院是深圳仅有的四家三甲医院之一,还是很不错的。医生的水平都很高,去了两次拔智齿,第一次看,然后回去休养,第二次动真格开始拔。前后几个人,前面一位兄弟直接拔完晕血了,当然拔的过程是不会感觉太疼的。 轮到自己,上来医生和护士交代了注意事项,然后麻药的针就打上来了,过了片刻右侧舌头和牙已经没有太多感觉,带上个面罩,医生开始操作,连续敲了10分钟,搞定,两个智齿就出来了。 拔完后一天,恢复的还可以,医生水平就是高。
月影熊_4015
2019年3月18日
是可以的
CeciCeci121
请问拔智齿可以用医保报销吗?还是只能刷医保卡里面个人账户的钱?

[医生]专业度: 洗牙的过程个人觉得都是比较温柔的,牙结石多一点的地方会有些酸酸的,整体都是接受的,医生还会跟你说平时要多注意刷哪里。 每日的3点开始放号,洁牙还是比较容易抢到号的。 但是我等补牙的号等到天荒地老,咋都没号放出来的呢。
北大深圳医院应该是深圳最好的公立三甲医院了,因为硬件设施摆在那儿。北大中国最好的大学出来的学霸医生,漂亮整洁崭新的医院大楼,还有具有人文关怀的白衣天使医生护士,一切看起来都是那么完美,可是就有一个Bug,线上预约挂号到了付款环节页面就被定住了,迟迟付不了钱,另外遇见一个貌美可是行动不美没有耐心的女护士,这就是我就医的体验。
2023年8月13日
[医生]专业度: 所以医生是有提成拿还是不够专业?挂个急诊一直要排队 也不叫号 任由人插队 所以挂号拿号的意义在哪?不管是什么问题 就叫人做b超 验血 抽血 验尿 然后结果出来了 看不出来是什么问题 然后又叫人去做CT 结果出来后看不明白了?先分外科 然后外科分去内科 然后又分到外科 没有医生能准确告诉我有什么结果 护士也是有够der的 第二天问挂什么科 也回答不上来 一顿做检查之后 能不能麻烦来个专业的医生告诉我 我什么问题 需要怎么治疗 ?而不是只打盐水 葡萄糖和消炎 能不能对症下药?而不是为了框钱而框 咋滴 你有提成还是不够专业???