2013年6月28日
老字号延吉冷面,正宗。荞麦面很劲道的,汤的味道也纯正。夏天必吃的。住在西四这一带吃了20多年了,味道依旧。每年绝对要吃冷面和凉面的
推荐:延吉冷面
延吉餐厅客服
2013年7月1日
尊敬的番马yo,您好! 感谢您一直以来的支持,您对我们的喜爱和认可是对我们对大的鼓励!延吉餐厅全体员工恭候您再次光临!祝您心情愉快! 北京华天延吉餐厅

中午时分全家人一起来西四吃冷面,开车来停到了大红锣厂,一进店,人很多,一楼座无虚席,我们一个人排队,一个人等座,要了四碗冷面,四盘拌牛肉,明太鱼,凉拌杏仁,泡菜,满满的一大桌子。哇还是老味道,吃的饱饱哒。
😘😘延吉冷面,地處西四大街繁華商業區。是此名牌連鎖店的發祥地,是主店,至今以有八十年的營業史。其特色,品質,口味與口碑,京城卓然。 🍂🍂其店大賽暢明亮,上下二樓,幹凈整潔。雖業務繁忙,但各部位服務人員,都主動熱情,耐心細緻,是老國企的風範。 🍮🍮雖倝式風味品種繁多,但百次用歺,最愛的還是老三樣:一,冷面。自調神仙伴侶:白醋、辣醬,甜鹹酸辣,湯汁冰爽,面條筋糯,牛肉雞旦蘋果,泡菜一樣不少。 🍂🍂二,香辣牛,色澤艷麗,選料精,火候足,味道美 幾十年來,口味,質量,數量,價格,始終如一。 🍄🍄三,啤酒的絕配,是店家的羊肉串,塊大,香辣外焦肉嫩,也是店家成名作品。而隨機食品,其色,香,味型也可圈可點。 ☕️☕️友善提示:此店客人巨多,要想不等位,必須錯過飯口時間。
1小时前
打小5岁记事开始就吃这家延吉冷面,也不知道是怎么了,这小菜的味道忽酸忽咸的,尤其是明太鱼和泡菜! 冷面有时候偏甜,有时候又没啥味!不过都还能接受! 店里韩式拌饭的种类也不少! 最近西四附近街面都在改造,停车困难啊!