2018年8月8日
护理:4.0
月子餐:5.0
一悦一生的环境真的是西安月子中心里面很赞的,第一次和某只去看的时候就很喜欢,园林景观非常有特色的,每间房间都有很大的落地窗,让月子里不在那么乏味,很喜欢B区的房间,每家还有一个独立的小院子,我订的是C区的房间,性价比比较高,房间还宽敞,住起来不压抑,而且很安静。 [护理服务]C区是呼叫式服务,主要负责我们的小冉妹妹特别细心,宝宝特别喜欢她~还有我们当时的产陪阿姨也特别好,还好有她,不然在医院我们真的就手忙脚乱了。 [月子餐]每天6餐的月子餐真的很丰富,而且卖相非常好,比在家吃的好太多了,每周都有厨师长来查房询问餐品情况,我因为不吃猪肉,一开始说明以后,每餐都会替换成鸡肉🐔或牛肉,如果是在家做月子,肯定没有这么丰盛的餐品~
豆豆圆
2019年2月21日
28天多少钱qib
您好!有28天套餐也有42天套餐,价位不等。

听朋友推荐的零差评月子会所 第一次来的时候 就非常喜欢 环境非常好 大落地窗深得我心 工作人员服务态度也都很好 笑盈盈的 每天有人来量体温 打扫卫生 月嫂阿姨对宝宝也非常尽心 真的是非常爱宝宝 每天我都心情舒畅 每周还有几次儿科医生 产科医生 护士长来查房 有任何问题都可以问 让人安心不少 总之就是体验感非常好 会一直推荐给身边的朋友们
愉快的月子生活就要结束了,满满的快乐回忆和感动。怀孕的时候对比了很多家会所,一悦一生是我看一眼就喜欢的会所,我喜欢这里的绿树成荫,园林式风格,视野开阔,真的很舒适,但比起环境,更胜一筹的是(销售主管:吴牧含)她不急不躁的性格,有问必答,耐心介绍,温柔的脾气,真的太招人喜欢,签单的时候,我跟她说过,先开始是喜欢月子中心,但后来我更喜欢你,你人在哪儿,我月子中心定哪儿! 临近产程,我又特地告诉牧含,我怕我产后抑郁,一定要给我安排性格开朗的阿姨(金牌月嫂:王云利)结果我月子期间,一发不可收拾的快乐,阿姨的性格超级好,跟本没办法抑郁,重点是带娃是专业,从来会所第一天起,阿姨全程精心护理孩子,我却很轻松,安心恢复身体,说实话也很心疼阿姨,带孩子真的很累,也是个体力活,很多次阿姨都顾不上吃早饭,对孩子特别耐心,半夜里孩子几个小时不睡觉,阿姨就耐心的安抚孩子。临出会所这几天,阿姨还特意给我们培训,教我们回家怎么带孩子,还特地嘱咐我,一定要耐心和细心!以后休假路过我家了,阿姨要来看孩子,看我有没有好好带娃,其实我知道,这一个月的相处,阿姨比我们更爱孩子 产前有温柔的吴牧含,产后有专业的王云利阿姨,二胎还得是你们。感谢有你们,专业的团队。
西安月子中心天花板了,冬天坐月子这里是地热,所以不会像一般的酒店式月子中心一样空调加热那么干燥,地热都是根据每个房间产妇的体感调整温度。然后就是这我的月嫂梁会利阿姨,非常有亲和力,对宝宝很耐心,对宝妈也很耐心,产妇刚生产完难免因为激素或身份的转变情绪不好,阿姨很耐心开导安慰,也很专业,在会所也是积极满足宝妈和家人的一切要求。还有这里的月子餐真的是非常好吃,因为他们是有自己专业的营养师和厨师团队,不像一般的月子中心都是外包的,营养师每几天就会来跟宝妈沟通,根据每个人的需求和身体状况调整餐食。儿科医生非常nice,是陕西省人民医院的主任,隔几天就会挨个查房耐心解说提出的每个问题。还有我的销售小姐姐吴牧含,人真的是超级超级好,我从怀孕开始加了她的微信还没有定这里的时候就天天发微信咨询她各种孕期的问题,她都非常耐心,因为她也有小宝宝所以会非常真诚的分享她所有的经验,包括住到30天后我又升级房型加天数这些问题她都非常耐心的帮我申请了最优惠的价格,并且送了很多东西哦,所以找她真的没有问题!总之很推荐,如果生二胎我还是会住这里的。窗外的四季都很美哦。