2018年8月19日
医生:4.0
设施:3.0
挂号:3.0
顺义国医院又叫杏园金方国医院,在顺义区京密路枯柳树环岛附近,专业齐全、专家众多,医院可以用医保卡,中药可以代煎看病、开药、理疗都非常方便。挂号只能用现金,缴费可以刷卡了。可以提前上微信公众号查看大夫出诊时间。 来着交通便利,开车的话,医院门前有大片空地可以停车,地铁的话,出15号线后沙峪站走路几分钟即到。 因为一直住在天竺、后沙峪地区,这里也是看病的“定点机构”了,医院专家队伍很强大,有很多老专家坐诊,感冒找谁、理疗找谁、亚健康找谁,都可以固定大夫,很方便。

2023年11月1日
位置很好找,在后沙峪地铁站附近,导航很方便,停车位也特别多,一进门就能闻到浓浓的中药味,这里的医生态度也很好,就是看病需要很久,人不多但是要感觉排很久,我自己在这看过腰和腿,针灸是真的很神奇,几次就一点都不痛了,平时孩子感冒发烧从来都没去过别的医院,一直在这看,小儿推拿也很好,孩子脾虚积食一直在这推拿,而且是医保定点,真的完美这个医院
2023年11月15日
这个医院离家很近,每当换季或者身体有点儿小毛病,不太舒服的时候就会来这里找专家大夫调理一番还是总体效果很好的,尤其是女科的李玉兰主任怀孕期间包括产后一直是找他调理的安利一下大家,不过他最近的出诊时间好像有点少,其他的大夫也都不错,总体来说是一个不错的医院。
2022年11月15日
感觉这医院收费很离谱,一盒什么养胃丸网上十几块,这里79一盒,针灸费用相当昂贵,一个腰扭了给你安排埋线,600元子,一个老人睡眠不好也给人埋线,不推荐大家去这家医院。还是去公立中医院吧!咨询台也服务也很一般