去查看
打分
口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
Charlie's粉红汉堡,上海的网红店。 一看到这标志性的亮粉色,脚步就不自觉地往里走了! 开一家网红餐厅其实是很多年轻人的梦想,但起步却不容易。曾思聪(Charles),Charlie's 粉红汉堡的创始人。5岁,就和全家移民去了纽约。2010年父亲从美国回国开了一家酒吧,就在上海的常熟路。不料一直亏损。Charles和父亲的几通电话后,向公司请了短暂的休假,决定回国帮父亲打理酒吧一小段时间。结果,酒吧继续亏损。心大的Charles,用了一整年时间证明了现实和理想的距离。俗话说,“不撞南墙不回头”。直接回美国把工作辞了,专心回国经营酒吧。失败——从头再来——再次失败——再来,一次次反复中终于迎来了转机。 “Charles 走!去吃汉堡啊!” 除非花不菲的钱去正式的西餐厅吃,却没了街头转角就可以寻觅的那一口日常。没有现成的自己想要的汉堡店,那就进后厨自己做。意外地朋友们都很喜欢他做的汉堡。 那时候的Charles,常常会想:“那我是不是可以让更多的人吃到便宜又高品质的汉堡呢?” 想完,撸起袖子立马干的才是汉子! 2015年,常熟路89号的第一家Charlie's Burger 开业了。Charles 做了一款中国人和老外通吃的汉堡。从15年到17年,两年的时光,常熟路店,静安嘉里中心店、正大广场店、绿地缤纷店,一家家店铺陈而开。粉色主打的是颜值,满满爆棚的粉红少女心,却也意外撩到了不少汉子。 还有这里的汉堡🍔!料很实,别看小小的,吃完就表示已经饱了。肉饼的肥瘦比例把控的也很好,多一分瘦肉口感太硬,多一分肥肉口感太腻。肥瘦刚好,滋溜一声,油汁冒着刚出炉的香味儿,恨不能直接咬一口。若主食不够,配食来凑。点了一份主食还可以外带一份美式薯条。小食的品种也有很多,除了薯条还有炸鸡翅根,喜欢吃小食的妹子可以在这里吃个尽兴。随手掰开,肉质香嫩。
CHARLIE'S粉红汉堡(静安嘉里中心店)
19502
静安区
南京西路
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~