2013年11月21日
去年到这里做心理咨询,是因为快下班了么,到这就让交钱做测试,还没等我说十分钟,医生拿着测试单说你啊就是中度抑郁症,给我开了好几种药,当时我都要崩溃了,一个年龄比较大的阿姨医生,太不负责任了,就凭一张测试单,都没给我机会讲症状,都说七院好,真心没觉得,后来又去别的心理咨询所,说我只是心理障碍,请你们负责任点好吗?
黛咪demi
2019年5月4日
联合心里在哪啊
王策与阿狸
真心不负责,都说七院好,所以才去的,后来去联合心理就说没什么大事,

2018年11月30日
不怎么样,母婴室正常不开放,如果想用得找总服务台护士,孩子只可以在里面喂奶,换尿不湿,就得离开,如果孩子不小心睡着了,抱歉,强制离开。
2022年6月14日
我去七院拿药,进入医院必须要有48小时核酸证明才可以进到医院大楼里就诊,如果没有核酸证明,只是拿精神类药物也可以不用进大楼医院, 医院的院子里有一个方便开药的小房子,可以在这里挂号,开药,缴费和取药,大大方便了来开药的患者
2023年5月13日
[商户]商户环境:环境优秀。属于那种山清水秀的类型。在大连市比较偏远的一个位置。坐公交车的话差不多两三遍才能到达吧。他这个地理位置属于大连比较偏远,他的这个环境真的是山清水秀,然后空气也非常的好。 [服务]商户服务: 医生护士的服务态度都很好吧?对于一个特殊的医院,老大连人都比较忌讳的医院。医院里医生护士的态度真的算不错了。现阶段。年轻人生活工作家庭的压力真的大。心理疫情医院已经变成了必不可少的一部分。所以说这里已经不是老大连人说的永远,而是很多年轻人释放压力都会寻求医生帮助的一个地方。生命不可怕,可怕的是你不及时治疗。你只要找对的专业的医生,给你专业的治疗方案,你就会尽快的恢复健康。毕竟健康才是最大的财富。 [医生]专业度: 第一次去的话需要60块钱档案费,之后就不用了。医生的专业度都很优秀,他会根据你的问题来解决你合适的治疗方案。觉得现在年轻人还是受不了这样的医院。有这样的医院来缓解压力。来好好的生活真的至关重要。我想这就是这个医院存在的意义。 总的来说挺好的。