去查看
打分
口味:4.0
环境:4.0
服务:4.0
珠海探店·隐藏的港式茶餐厅 颓记🍴 🍴位置坐标🍴 旧店(拱北店):水湾路211号美景花园19栋(美景花园西南门保安亭进去,直走第三个路口左转即到) 新店(夏湾店):拱北粤华路371号清潭韩国料理后面 🍴环境服务🍴 旧店(拱北店):隐藏在居民楼里的茶餐厅 位置还有点难找 是在山坡上的 第一次去在下面兜了一圈最后还是要问人 才能找到 去到的时候不是很多人 大概等了20分钟左右就轮到我们了 新店(夏湾店):新店的位置比较容易找 店面也比旧店的大 比较像一间正宗的茶餐厅 装修更加港风 很适合打卡拍照哦📷 🌸价格质量🌸 「茶走」💰11:奶茶➕炼奶 颓记的奶茶偏向于比较涩 一般女孩子喝不习惯的味道 如果加上炼奶的话 口感就比较丝滑 更好喝一点哦 「番茄鸡扒通粉」💰18 :浓浓的番茄味 里面还有土豆和生菜 鸡扒的分量也不少 一碗可以吃饱系列 味道也很不错 「混酱猪肠粉」💰13 :第一次吃觉得不好吃 第二次吃又觉得味道不错 可能吃东西也要看心情吧 「猪扒芝士蛋菠萝包」💰18 :味道一般 包有点干 可能是放到最后吃的原因 根想象有点出入 可能一上桌马上吃味道和口感会好一点吧 「颓记特制鸡尖」💰12:很好吃 鸡翼尖入口即化 味道也很好 有点药膳的味道 推荐哦 「厚身花生酱多士」💰13:花生酱很浓郁 多士是厚脆多士加上炼奶 可是我不喜欢吃花生酱 所以我觉得味道一般 喜欢吃花生酱的朋友可以尝试一下哦 推荐指数:🌟🌟🌟
推荐:
混酱猪肠粉
茶走
厚身花生酱多士
番茄鸡扒通粉
颓记特制鸡尖
颓记茶餐厅(美景总店)
¥53/人
134999
香洲区
拱北
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~