2019年4月24日
“亼亼一生”(jí jí yì shēng) 与孑然一身意思相近吧, 一个人可以孤身过一辈子。 这家咖啡厅让我想到一句歌词: “素净的脸上,从不抹浓妆” 店里放着 oh wonder 的歌🎵 ins轻透简白的环境,正中下怀 🔸「荔枝炸弹」 💰42元 荔枝苏打汽水,初恋的味道💕 可以搭配咖啡☕️也可搭配酒。 想象不了搭配咖啡会是什么味道, 尝了之后发现 比想象中的好欸。 荔枝苏打里有几颗荔枝、青柠片, 我把荔枝全捞着吃完啦哈哈哈哈 🔸「米立安之井」 💰42元 端上来有三个杯子 分别装着: ①含有巧克力🍫的浓缩咖啡球 ②加了蜂蜜的鲜牛奶🥛 ③爱护咖啡牛奶🥛 每日限量,做的还蛮精致的✨ 🔸「茉莉桃桃慕斯」 💰46元 茉莉慕斯口感凉丝丝的细腻, 入口即化的香甜。中间夹心 口感就像白桃和红桃🍑果冻, 下面像是混有蔓越莓饼干脆底。 这是女生都会喜欢的甜品吧🍮 ☁️☁️☁️☁️☁️ 谁说学不了微风 过眼从山间飞过 看耳边的窝堆成泡沫 咽了下一口就放出彩虹🌈
小刘就不吃香菜
2020年2月27日
拍的好好看

[薄荷]环境: 位于城墙傍边的一家咖啡店,在西安有很多分店,很早之前就来过一次,店内全是透明的玻璃,屋顶就看到绿植,感觉身处大自然,身心愉快 口味: 食材都很新鲜,点了brunch,美味,沙拉的水果也很新鲜,美式也是没有意外 [服务铃]服务: 小姐姐很好,我们点餐还帮我们挑选了便宜的套餐,节省了十几块钱[点赞]
店面环境特别舒服,让人放松,基本每个周末都会去。坐在路边或者店里,都很棒。荔枝炸弹强烈推荐,配上美式咖啡没有了荔枝的甜腻,两个味道的融合恰到好处。坐在路边,吹着微风,孩子还可以在路边玩耍。好吃好玩,省妈的一天。
城墙边超大阳光房的森林氧吧咖啡厅 翻台率比较慢,很多都是带着电脑去的 两边是很宽的沙发区 中间是小桌 厕所旁边有高桌吧台区 总体来说很大 饮品的种类很多 比较适合夏天 还有简单的小食 超级适合拍照打卡 窗边晒太阳,简直不要太舒适 去得当天天气不是很好 等大太阳的时候一定要在打卡一次