2014年3月27日
房间:4.0
五星级酒店,酒店环境非常舒适,有大小三四个游泳池,适合不同年龄段。紧邻海边,海景房很舒服。服务也很周到
2023年3月16日
尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住三亚银泰阳光度假酒店。酒店地理位置优越,交通便捷,商圈周边餐饮/娱乐/健身应有尽有,您可以轻松出行至城市任意角落,是您追求简单轻松的度假商旅出差首选。三亚银泰阳光度假酒店被国家旅游局评定为五星级,专业认证。酒店于2018年新装修共416间客房,多种房型供您选择,酒店位于大东海旅游区,一排排翠林椰绿环抱沙滩,蓝天、碧海、青山、白沙滩独特之美博得海内外游客赞叹。---期待您的再次入住!

酒店很有海边度假的氛围,下午茶有椰子包,很好吃,客房服务也很好,打扫的特别彻底,我们忘记锁阳台门了还帮我们锁上,服务很到位,独家放松的感觉,阳台也可以看到大概,景色很美,卫生也可以,酒店还有很多外国人,有可爱的小朋友~
值得推荐,性价比高。 1.玩,离海边非常近,还有酒店专属的躺椅,很舒适,酒店内有儿童乐园,泳池,萌宠园 2.吃,酒店早餐到12点,解决了早午饭。酒店内部和外面一条街都是吃饭的 3.卫生和服务,虽然酒店比较老,但卫生条件过关,工作人员打扫卫生很及时。前台工作人员热情,为住客着想。特别感谢一位男性工作人员杨晋锐(名字可能记错了),我的孩子不小心摔了一跤,他特别快速跑过来扶起孩子并主动帮忙抱了一段。 总的来说,酒店值得推荐,性价比很高。
2023年11月5日
升级了海景房间可以,但酒店近二十年了没什么变化。房间里插座设备跟不上时代了,无USB插座。洗衣不方便,现在就一些连锁酒店都配备了免费的自助洗衣间。