2019年5月10日
医生:5.0
设施:5.0
挂号:5.0
我是去看焦虑症的,本来想找一下杭州的心理咨询,但是费用都好高,于是就想先去医院确诊一下看看情况严重不严重,我挂的是心理咨询的,普通号说实话去之前我也不知道七院是专门的精神病医院。整个过程中,医生都很有耐心,真是里放着抽纸,应该有很多人都会哭吧,然后医生给我开了一系列检查,分别是大生化抽血,心电图,以及各种量表。检查费用一共花了¥800左右,不含开药。这个价格比心理医生还是便宜好多,不过给医院一个建议你们门口那花太渗人了,不开就不开吗?弄个塑料布干啥。
阿岛
2021年12月27日
谢谢回复[捂脸]我重度焦虑 但是之前没拍过生化 想知道准不准有没有帮助 谢谢
安吉丽娜主力
开了安眠药 还是有用的 药很便宜 主要钱是花在生化检查

2021年11月29日
在中国,越来越多的年轻人正加入“失眠大军”。据央视财经网的数据显示,目前,全国有超3亿人存在睡眠障碍。 大多失眠的人在白天还能支撑住,也可以通过合理调节心情、适当运动等非药物治疗方式得到缓解,而一旦发展到影响生活,需要借助药物治疗,才是真正意义上的睡眠障碍。 胡钟鸣将睡眠障碍大致分为心因性和病因性两类,而他接触的患者大多是心理问题所致。 “心理问题导致生理反应,表现为睡眠障碍
2019年9月30日
¥20000/人
医院在山脚下。风景还是不错的。可以说类似于疗养院。医生态度太热情了,不管你并有没有生病,严重不严重,都建议你住院观察几个月。费用是在1000块钱左右一天,都是自费的。住院的地方精神病人也有,正常人也有,我亲戚就因为不服从家里的工作安排,被他们无知父母送到这家医院,住院做了四次,哎,吃药吃成亚洲舞王,天天就知道蹦哒。
2018年12月10日
#优质点评团队赛# 说句实话,走进这里是需要做好一定的心理准备的。从进门到出门儿,我只待了短短的17分钟,然而这17分钟却是让我的人生都受到了很大的冲击。这是一个与外面不相同的世界。这里的人更需要被尊重和被关爱。当然,你要做好充足的心理准备,环境还是比较老旧的,有部分设施保留了上世纪建筑的模样,非常的有怀旧感,同时也在新增很多设施。医生的态度还可以,挂号结算都自助了。与其他医院不同的是这里的医院保安特别多,门都加锁。