打分
¥307/EUR 38
口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
巴黎一家超正点新疆菜餐厅。在老佛爷不远的地方,走路10-15分钟。主推大盘鸡、烤羊肉串,这两道菜绝对是正宗的,和国内的味道相差无几。老板是新疆维族,所以坚持正宗。6个人6串羊肉串、2个烤羊腰、两份大盘鸡还有啤酒、饮料、酸奶,一共160欧,吃到撑,还剩了很多。算是蛮划算的了。大盘鸡的宽面也是很劲道,手工做的。这家绝对算得上欧洲中餐馆的翘楚!
木卡姆新疆餐厅
¥131/人
600
法国
巴黎
评论
Empty Comment
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~
Like Icon

Collect Icon
Comment Icon
Share Icon
相关推荐
今日打卡美食小馆子
平安夜和老公出来溜达,搜到了这家店,巴黎评价第一的中餐!来尝了尝味道确实不错!量超级大,而且味道很不错,我们要的加麻加辣,很有中国的味道,大家可以来尝试一下哦~
草莓味儿柚子
蛮正宗的! 海鲜豆腐强推 全场最佳 辣子鸡稍微有点咸了 烤鱼好吃
ayiuaio
清新鲈鱼上桌咯
#川菜 #川菜推荐 成都厨房的鲈鱼非常好吃!!!干煸四季豆也好吃!!!推荐!!!会再来!!
开朗大方呼啸蜥
川味大餐开吃 更新碟
「天天旺」 巴黎最好吃的羊肉串在这里了吧! 比国内店做的还好吃 白人饭吃多了来一顿川菜真的不要太香了 位置在13区 晚上8点去都人满为患,只有坐楼下的包厢来了 巴黎第一好吃的川菜 yyds 夫妻肺片,羊肉串,茄子煲必点~ #巴黎中餐 #巴黎美食 #巴黎13区美食
iamYoki
好吃!物美价廉!
我们9点到的,离关门不到一个小时。吃的比较匆忙就没咋拍照片,但是味道不错非常地道,价格也比较便宜。6个人饱腹,吃了100多欧。 ps:老板的歌单不错!#中餐#来顿中餐#巴黎#巴黎贝甜
LV星人
川菜天花板-巴黎
来欧洲两个多礼拜了,实在太想念中餐,巴黎不愧是川菜天花板,遍地川菜馆子,随便点几个家常菜都很好吃,下次一定要再试试这里招牌的鱼!!
大白鹅
非常正宗的四川菜,推荐黔江鸡杂和鸡丝凉面。巴黎的第一顿中餐[强][强][强]#中华料理 #四川菜
Carrie199207
大盘烤鱼诱惑
在巴黎能吃到这么落胃的中餐真是太棒了,烤鱼超级好评,老板娘人超级nice,让人有宾至如归的感觉,必须再吃n次
Daisy露露西
哈尔滨人替你们试过锅包肉了 挺正宗👍
巴黎歌剧院附近的中餐可真火啊。家家满,无意间来到这家东北菜,挺好吃的。替你们试过了。来吃锅包肉吧
与世隔绝的小神仙
惊艳的川菜!
白人饭吃多了 好腻人 找了一家中餐 没想到那么惊艳好吃 每一个菜都好吃 我们点的冒烤鸭和干锅鱿鱼须 都很好吃#我爱川菜
Fan
移步至大众点评App
查看/使用更多内容
打开大众点评App, 在「首页」左上角打开扫一扫并扫码
没有下载大众点评App?点击下载
用大众点评App扫描二维码