2019年6月23日
产品:5.0
Mariage Frères巴黎玛黑区品味法国茶最棒沙龙
法国国宝级的茶叶厂牌《玛黑兄弟》,不仅是巴黎人送礼的选择,绝对是观光客来巴黎不可错过必买的伴手礼店家,难得来一趟巴黎极具时尚个性风的玛黑区散步,除了在特色文创小店逛逛外,当然要到知名的法国茶专卖店去感受法式下午茶洗礼啰! Mariage Freres沙龙的菜单有法文跟英文,餐点部份都是单点,点茶品并没有套餐折扣。 本店的销售员大约有三到四名,不过其实客人蛮多的,销售员会每一位客人都去介绍,我们先在各处晃晃闻闻一些没闻过的茶叶,等到有销售员有空来帮我们介绍。 Mariage Freres这里有贩售茶包、罐装茶叶、普通包装茶叶和礼盒包装,店员跟我们说普通包装的茶叶和罐装包装的茶叶价格一样,但份量多50g!!!普通包装又有分大包和小包,就依个人需求购买,不过并非每一款茶叶都有做普通包装,一些新品就都只有罐装,如果是要送礼,当然就是买罐装啰!另外如果在旅程上,建议选罐装,避免变质。 另外介绍一些经典款茶叶款: 马可波罗茶(Marco Polo):经典款必喝调味薰香茶,无咖啡因适合饭后喝来帮助消化,使用中国、西藏的花卉与水果调制,有浓郁的东方西藏神秘香气,不过飘儿不喜欢… 皇家婚礼茶(Wedding imperial ):经典茶款之一,带有阿萨姆黄金茶的麦芽香、焦糖香甜味、奶香味,是女性偏爱的一款。 绿普罗旺斯(Vert Provence):使用来自南法普罗旺斯的薰衣草、迷迭香、杜松等等植物混合的绿茶,喝来非常清爽带有薰衣草香气适合放松。 总之有来玛黑区,建议来感受法式下午茶沙龙唷!

2023年7月22日
Mariage Freres也叫玛黑兄弟,也叫婚礼兄弟…已经有超过百年的历史了…在法国🇫🇷的茶叶市场中算是最有名也是最高贵的一个品牌,像LV等很多奢侈品牌店里接待💁🏼客人用的御用茶叶一般都出自他家,所以也被称为“茶中爱马仕” 他们的红茶尤其出名!尤其是“wedding imperial”如果喜欢红茶的温暖热情,这款可以试一下; 这家店离巴诗威不远可以顺便过来,店里有简单的茶点可以选择!
2017年5月27日
这家店完全出乎了我的意料!这是一家非常棒的茶叶店,有很多不错的茶叶,他们还有一个小茶馆。服务员穿戴整洁,他们非常乐于助人。特别是冬天的时候,我还可以和朋友在这里喝一杯热茶,那种感觉肯定超级棒!
2023年1月20日
就还好的体验 离BHV不远 去的时候可以顺便来喝个茶 算是最有名的法国茶叶牌子 这家有下午茶提供 一直喝Marco Polo 看推荐大家还挺喜欢Himalaya的几种 但是之前在店里闻过不是很感兴趣 这次点的是店员推荐的普洱和一款烟熏红茶 总体来说一般般哈哈 还是万年回购MP