2019年7月19日
高颜值产科医院➕月子中心 这里就像一个城堡🏰 公主们👸在这里生育 生下可爱的小公主或小王子 老公帮我找到此家私立医院(国妇婴美兰湖分院),医院虽然在宝山区但开车很方便。这里有国妇婴总院主任也有各区产科医院的资深医生或主任。 此院环境棒棒哒~周边都是绿化,旁边就是美兰湖,都是负氧离子。停车位很多也很方便,地面及地下都有。医院硬件设施比较先进。就诊人也不像其他医院人多的铺天盖地,这里基本不排队(本人讨厌挺着大肚子到处排队到处走)。最主要的是就诊不用到处跑,都在一楼(挂号、看诊、抽血、做B超等),一块地方。每次都会预约下一次的就诊,在就诊前一天会有护士打电话提醒,偶尔还会问我现状怎样,这真的是好的没话说。这里的产房都是一人一间,VIP哦~ 从签约到现在的孕30W,每一次到医院检查,护士们会面带微笑热情的接待以及引导,特别是小张,最初是她接待的我们并签约,所以每次她和我们打招呼都特亲切。再是抽血的护士们需要给个赞,我是特别怕抽血怕疼的人,可她们和其他医院不同的是每次抽血都会慢悠悠的并和我聊聊天,所以每次抽我都没什么感觉不那么疼,这让我对抽血不那么恐惧。做B超宝爸可以陪同一起激动吆~ 最后说说我的主任医师(肖丽萍),因为我年纪不小,又第一胎,所以一有问题就特担心想的特别多,历经波折。而肖主任总是耐心的解答我每一次的问题和开导我,也时刻关心着我的身体情况,我想这对于其他医院的医生来说很少吧! 在这里看不见医护人员的脸色只有热情笑脸,各位备孕或者刚进入的准妈妈可以考虑来这里哦~
爱xi
2020年11月18日
套餐价格不同,顺产或剖腹产价格也不同。
elyselu
生产需要多少费用啊

2023年12月18日
我是37周转过来的,主要是因为之前的医院太远了,孕晚期距离还是很重要的。 遇到了非常好的医生肖主任、b超医生、护士姐姐还有前台的接待姐姐们,她们都能不厌其烦的帮我解决问题,和之前在公立完全不一样,让我感觉到产检都没有压力了! 39➕2突然发动,来院后直接进了产房,很顺利的二十多分钟超快顺产了6.8斤的小胖子。不得不说产房的医生护士姐姐们真的超级好,一直在给我鼓励加油打气,麻醉师打无痛也特别有经验,这个人类之光对于顺产来说太重要了,我有朋友说在公立打的无痛,一点效果都没有。如果没有她们我也不会生的这么顺利! 很感动,生娃在这里也不是一件恐怖的事情,我还和朋友开玩笑:体验感拉满 医院月嫂毛姥姥也特别好,宝宝出生的前两天晚上一直哭闹,阿姨整晚的抱着,积极的找问题和儿科医生反应,最后吃了益生菌后宝宝神奇的好了!宝宝和阿姨建立了深厚的感情,走的时候都恋恋不舍 最后出院的时候办理手续、办出生证明也是超级快!给力! 强烈推荐来美兰湖妇产医院生娃!
去做了个检查,从预检到后面各项环节都有专门的人员帮忙带领,很不错的服务体验
大众点评浏览到的,私立医院,里面很安静,不用排队啥的,只是费用比较贵一些,服务很好,也很有耐心,需要到那个窗口办理,会有人带你去