2019年8月18日
¥206/HKD 226
香港性價比超高的日本放題~
香港日本放題的水平卻是比較高一些 而且性價比也很高 208➕1港幣 差不多人仔200元吧 這個價位在深圳能吃到的估計就大漁和四海一家了 菜品都沒有這麼多 十分值得推薦~ 「位置」沙田地鐵站 在沙田廣場 跟著路標走吧 有一丟丟繞因為下雨所以全程走室內 「服務」 確認人數 會告訴你能吃到幾點 最後下單時間是幾時 我們是12點多一點到的 能吃到三點 最後下單時間是兩點半 我們吃到兩點就走了 (上刺身很快 但是熱菜就有點慢 而且漏單挺多的 只能再下單了 ) 「環境」空調是真的很足很足 香港的shoppingmall空調第一級棒 所以我吃著刺身感覺到好冷 如果下次來 我感覺不能穿涼鞋 還要帶外套 「刺身拼盤」喜歡吃什麼就點吧 主要是根據人頭給的量 都很新鮮 我個人比較喜歡 三文魚和赤蝦 「烤牛舌」感觉不错 好吃 但也没吃太多份 「牛柳粒」這個也很推薦 牛肉味很足 肉質不錯 「飲品」推薦荔枝烏龍茶 好好喝 其他菜品 大家都可以按照個人口味試一試吧 吐槽的有「吉列蠔」說真的 吃了一口 沒看到蠔的蹤跡 這個有點失望唉...
推荐:牛舌三文魚&赤蝦

之前在尖沙咀吃过殿大喜屋,这次住在沙田,查了下也有店,就预约好带着小伙伴来了。 中午12点开餐,11点40到的就开始排队了,而且预约和未预约的都大排长龙。平日的中午,真是价格美丽啊。在内地现在几乎都吃不到这么便宜的日料放题。 到点后入座也很快速,工作人员查验很快速。二人台小小的,和旁边座位都挨的很近,好像拼桌吃饭的感觉。桌子太小,导致东西都放不下,我们几乎是拿来吃的就先放碗里把盘子撤掉 生鱼片品质都不错,能吃出很新鲜(这次都没拍吃的照片),甜虾,鳗鱼,芝麻鸡翼推荐。还有个炖的小菜挺好吃忘了名字。 饮料和冰淇淋感觉比去年去的殿大喜屋少了点,我喜欢的玉泉西柚味没有,哈根达斯只有两种口味。 餐后还赠送一张九折券,到九月份,看看周边有没有近期要去的小伙伴,给他去吃
连着几天吃港式餐厅,今天换换口味。晚上带姑娘去沙田大喜屋试试日餐。1830到达已经开始排队,还好15分钟入场,约每人300元港币自助餐。食材还是:不错的,在香港应该时比较亲近到价格,三文鱼喝红虾个人最喜欢,再有就是哈根达斯冰激凌,姑娘很喜欢。
又係都食放題嘅時候 又去我地最鍾意食嘅大喜屋放題今次試吓去之前未去過既沙田店 開頭諗響新界區會少人啲 點之人氣十足 我哋黎食下午五點場次都爆滿人排隊要等候入座 入座 即刻去自助吧攞返碗 蟲草花烏雞煲花膠湯 湯好濃 夠熱。滋補養顏。再Qrcode 點放題最鍾意食嘅嘢 刺身 今日刺身各款都好新鮮松葉蟹腳充滿海水味 三文魚肥美帶油香 阿根廷赤蝦 肉質鮮甜 有彈性 花雕醉鮑魚 川味燒鮮蠔 非常多爆蒜正呀 原切鵝肝多士 真係厚切煎到鵝油香外脆內軟 鮑汁扣花膠 即燒鰻魚等等 再嚟食今日個重點啦,燒金枕頭榴槤 軟腍香甜 燒菠蘿真係好甜呀 西瓜當季 又甜又爽 連人蔘果都有 仲有五顏六色嘅車厘茄 再食返碗燕窩燉蛋白香滑養顏, 當然唔少得食返杯哈記喇 今日飲咗罐無糖生可樂 其實仲有好多飲品選擇㗎,但係都飲唔晒 我同媽咪一致覺得沙田分店嘅大喜屋食物好高質 下次會再嚟食過😋 大喜屋 (沙田) 沙田沙田正街21-27號沙田廣場1樓33-35, 44-46號舖 #大喜屋放題#沙田大喜屋#日式放題#大喜屋 #hkfoodie#Hkblogger #hkfoodblogger