2019年9月7日
作为一个朝阳中医医院的常驻病人,不得不说还是可以的!我每周一,周五五扎针灸,每周六看中医!老头老太太偏多,扎针灸调理的偏多。不过真是得了什么大病肯定还是要去三甲医院,我有点不舒服就会过来看看中医,喝点中药,这几年一直如此,可以做检查肠镜胃镜b超验血都有……优点在于比那些三甲医院人少,看病快,而且114直接可以预约挂号很方便!

2020年9月8日
这次回北京牙疼,在外面没感觉,回来就开始疼了,去了陆军总院,检查说让拔牙,吃完消炎药,然后验血都没事,今天在来这里拔牙,因为陆军总院对军人优先,一查就是约满,什么时间能把牙拔了估计是遥遥无期😄这时刻我特想成为军人。 看了看附近医院发现这家有号今天就来这里拔牙。 进门严格。 窗口取号付费。 这里环境不错,服务热情,口腔科仪器接触部位会贴上一次性蓝色贴,我去过的医院没有这样做过,所以我感觉很卫生。 拔完会给个拔牙后注意事项纸,回去看看注意一下。 总体感觉这个医院真不错,
2022年9月13日
给大家推荐一个非常好的中医医院,北京朝阳中医医院,在外界看来没有什么名气,但是经常会有专家来坐诊,都是非常有经验的,今天来治疗颈椎病,没想到这么火爆,人满为患而且还有老外慕名而来,真的很神奇,扎针一次后,一个星期都没去外面按摩, 所以还是要相信我们传统的国粹中医,正规二类医院,医保可以报销的!
2023年10月7日
[医生]医生技术:医生看诊并不是很专业 就很片面 而且也不细心 问的问题都囫囵吞枣 治疗完之后 没有一点效果 感觉钱都白花了 再也不去了 [效果]治疗效果: 没什么用