去查看
关注
发布于9月20日 14:22
打分
武汉旅游必打卡之光谷步行街攻略
武汉的光谷现在是个特别热闹的商圈,人流密布,多得可怕。其中由世界城开发的光谷步行街更是人气爆棚。这条街由西班牙风情街、意大利风情街和德国风情街组成~希望这篇攻略能帮到来武汉旅游的朋友们。 景点1 西班牙风情街 交通:公交地铁均可到达光谷广场,再步行可到西班牙风情街。 门票:免费 推荐理由:光谷步行街起点是一个商业街区和商业体组成的,往后延伸,从西班牙风情街开始,街区变得更加有特色、更加有韵味。西班牙风情街街口建筑极具异域风情,两层楼高,有双向手扶电梯~街区两边建筑外立面也是美观的,街区道路上有可爱的牛塑像,街的尽头还有斗牛士的组合雕塑。 景点2 意大利风情街 交通:建议选择地铁出行,到珞雄路站下车,选择正确出口,再步行可到。 门票:免费 推荐理由:西班牙风情街和意大利风情街隔着一条马路相望,站在西班牙风情街尽头处,望向意大利风情街,感觉还是挺壮美的。特别夺睛的就是多莫大教堂,好漂亮!多莫大教堂是意大利风情街的标志性建筑,也是网上口碑不错的打卡地。建议进入教堂看看,感受一下吧! 景点3 光谷德国风情街 交通:建议公交车出行,到关山大道关山街站下车,从三医院旁的巷子往里走,即可到达。 门票:免费 推荐理由:从意大利风情街继续往下走,紧接着就是德国风情街。到了德国风情街这块,建筑都比较大气,就不是两层楼高啦,有的已经有六层楼这么高。意大利风情街和德国风情街连接处是一个大广场,德国风情街街尾就是著名的飞机餐厅。你还会看到一个德式火车站站台场景,有意思~
世界城光谷步行街
16456
洪山区
光谷/鲁巷
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~