打分
口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
性价比:5.0
第一次探“黑珍珠”餐厅,我自己也是满怀期待,毕竟是业内很好评的餐厅了,无论是从环境、服务、还是菜品都是很有水准的一家店。这家[美丽厨]坐落于重庆新的网红地标 👉来福士。 地址 渝中区朝天门来福士4F  ———— 交通 轻轨站小什字8号出口步行10min 建议:小伙伴不要开车,因为确实满堵车的,因为人流量有点大,况且我们低碳出行。  ———— 人均💰 120元~150  ———— 特点💡 菜品新颖、外观设计美观 可欣赏到江景 ———— [环境] 前台就在大门旁边,很亮眼的招牌,跟着我进去吧。室内大厅很大,有4人餐桌,也有6-8人餐桌。有靠窗的位置,可以看见江边的景色,特别是晚上应该会非常美丽。宽敞的大厅,颜色基调是香槟色,显得高大上档次。我们坐的是包厢,三人餐桌的包厢,所以很适合家族聚餐或者部门聚会。包厢内环境也是比较让人满意,有服务人员在一旁准备服务。  ———- [服务] 服务人员随时准备上菜、服务顾客,每个人都很专业,统一的服饰让人觉得很宾至如归。每个人工作人员也是很客客气气的,没有一点怠慢。  ————- 菜品 [爱心]「冰草」选用产自非洲的冰草,取的最嫩的那一部分作为菜品,蘸料是日式风味的芝麻沙拉酱,两个菜品碰撞在一起就很搭,味道很清爽,回味香甜。 [爱心]「脆皮乳鸽」乳鸽是粤菜的特色菜,我还是抱有很大的期待。乳鸽被浸炸得表皮金黄酥脆,可以就看见皮都在泛着油油的光。一口咬在嘴里,可以感受到爆汁的感觉,咸甜香口。 [爱心]「港式烧味双拼」它是由冰烧三层肉和蜜汁叉烧两个菜品组成。冰烧三层肉是把五花肉腌制在烘烤等工序,最后表皮炸的金黄酥脆,下面的肉却爽滑,吃起来皮酥、咸甜。蜜汁叉烧就比较适合老人、小孩、女士,它的肉甜而不腻,口感弹滑。 [爱心]「刺身拼盘」精选的新鲜鲍鱼经过炮制,入口弹牙软糯,不粘牙;三文鱼新鲜肥美,厚度适中,蘸点料汁入口香甜;黑加仑冻浸鹅肝,黑加仑深深侵透到了鹅肝里面,果香四溢,鹅肝爽滑而不腻,口感极佳。 [爱心]「避风塘炒青蟹」肥美的青蟹油炸后,外壳酥脆,肉质却保留了鲜嫩,与避风塘炒粒一起翻炒,咸甜鲜嫩。 [爱心]「芝士杏仁脆皮番茄」番茄芝士夹片裹着蛋液后沾面包糠油炸后,表皮金黄酥脆,外酥里糯,浓浓的芝士奶香与番茄酸甜相结合,味道很不错。 [爱心]「鲍汁焖凤爪」凤爪烹饪得很软糯,酱汁整个渗透进了肉里,骨头🦴与肉一抿就能分离,味道香甜软糯。 [爱心]「虾饺」虾饺里包裹着汤汁,一口咬下去还有爆汁,虾肉很鲜美,很有弹性,不粘牙,味道不错。 [爱心]「杨枝甘露」作为一款饭后甜品是我不二的选择,口味香甜,饮完回甘,很解腻。 🌟总之,菜品多样化,外观设计精致,食材新鲜,口感非常不错,服务有水准。 ———— 我觉得晚上用餐比较适合家庭聚会,可以边吃饭边欣赏夜景。 午餐时间适合带外地朋友来用餐🍴,即可以体面招待,饭后还可以逛一下四周繁华的街区。
推荐:刺身拼盘杨枝甘露蜜汁叉烧鲍汁焖凤爪黑加仑汁冻浸鹅肝虾饺日式冻大连鲜鲍港式烧味双拼
美丽厨·江景粤菜(来福士店)
¥214/人
11547
渝中区
朝天门
评论
Empty Comment
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~
Like Icon