位于【埃里温】的【Dragon Garden】是一家中餐厅 我们到达时刚好傍晚六点,室内已经满座,只能坐室外,可见生意不错 室内有两层但不算大,装修比较别致,室外不错,座位好宽敞,桌与桌间隔好大 这是我们整个旅程的第二顿中餐,小伙伴们翻着餐牌看到什么都想食点的分量有点多了 「杂菜沙拉」蔬菜新鲜 「海鲜浓汤」,发觉这边的汤有的里面是放了米去做汤底的,口感更有层次,也更有饱腹感 「椒盐杂菇」第一次这样做法的菜,好好 「酱爆牛肉」,「铁板肉片」,出品跟在国内食到的一样 「海鲜杂锦咕噜肉」,这道菜食材好丰富哦,除了咕噜肉外,还有大虾,鱿鱼,田鸡,青黄椒,木耳,腰果,味道也是棒棒哒 「松子鱼」,不过不失,虽然味道还行但是鱼肉不够鲜味,感觉没有好新鲜,,不推荐 「凉拌蔬菜」蔬菜同样新鲜 服务员看着全部都是当地人,服务态度还不错 这家店的分量很足,但性价比一般般
推荐:松子鱼海鲜杂锦咕噜肉酱爆牛肉海鲜浓汤杂菜沙拉椒盐杂菇凉拌蔬菜铁板肉片
Candy_518216
2019年10月25日
[色]

2019年11月8日
埃里温值得点赞的餐厅 尤其是干炒牛河,不得不说实在呀……全是肉,河粉呢河粉口感跟广东就不能比了。有点像凉皮,不过也还行 炒饭比较推荐,口味已经无限接近了,就是稍微有点干,果茶非常好,尤其是新鲜的树莓和蓝莓,还有野生草莓,棒棒哒 由于餐厅在富人区,所以消费,你懂的
2022年7月12日
来亚美尼亚一周了。打算离开之前吃顿中餐。但是说实话,面条什么的偏咸(当地口味普遍偏咸),熘肉段啥的口味不错。凉菜不错。米饭是香米。上菜速度可以。服务态度也可以。中规中矩。总体一句话:不惊艳,但是也说得过去。当地人去的还比较多。毕竟位置也不错,环境也不错。
2023年8月9日
好多本地人喜欢把凉拌三丝当主食