2019年11月20日
南方医科大学深圳医院是一家三甲公立医院,新开没几年,所以整个院区规划的十分合理。就医过程基本全靠手机,预约挂号、和社保卡绑定,取号、缴费、看化验结果,全程都是靠手机,不愧是智能化医院啊。 因为是想看一下儿子的鼻炎问题,专门挂了儿童耳鼻喉科,医生的态度也十分温和。看走廊外的宣传,耳鼻喉科也是南方医科大学深圳医院的优势科室,值得信赖。 医生给的意见也很专业,并没有开一些乱七八糟的检查项目和药物。
点小评7441318128
2020年9月15日
深圳宝安南科大医院肾内科医生极度垃圾,服务态度极差,你问多几句就不耐烦,挂号费就33块 我挂的是肾内科 梁新华医生,我花了钱多问两句病情的情况,自己不懂当然要问医生,问题是她不耐烦,这样的医生医德何在!为钱不为民,没有一点同情心,这样的南科大医院不去也罢!建议大家不要去南科大医院,费钱费气!尤其是不要预约肾内科 梁新华医生,开始服务态度还可以,你问多几句就能看清她的人品

2023年8月13日
地理位置:新安站E口出来几百米就到了,位置还是挺方便的,好找也好走 项目:公司年度体检,所有常规项目都包含在里面,体检过程中指示也还比较明确,不会浪费时间,也很快就能做完。 体检完成后也会提供早餐,也可看自己需要选择是否吃,挺好的!
2023年8月17日
[服务]商户服务:听到一位长期病患对这家医院的好评,所以也会选择在这里看病。这次挂的牙科,快到预约时间居然收到医生的来电,询问是否已经抵达,这个小举动挺有温度的。 [服务]商户服务: 服务态度很好,而且系统软件也 很友好,使用方便。 [医生]专业度:虽然最后医生看了目前没有治疗的必要,但是详细给予解释下一步的措施。
平常看病还行,住院的话对噪音敏感的一定要提前来感受下看看能不能接受,不然连续失眠很痛苦。。医院旁边工地比较多(靠近前海),病房全是靠着大马路一侧的,路上来来往往很多重卡。。