去查看
口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
性价比:5.0
来苏州旅行,必吃的三家店,千万别错过哦!
店一、二十八里太湖船菜 地址:苏州胥口镇吉祥路塘村内(胥虹桥旁) 人均:100 交通:自驾,门口可以停车车位很多,免费停车 推荐系数:★★★★★ 这是一家传说中说网红店,最特色就是在大船上吃饭,里面古色古香,下面是一条河,边上一座桥,环境真的超美,一共三层的大船,一楼点菜和散客,二三楼包厢,所有菜没什么雷区,特色菜很多例如五香酱牛肉,避风塘鸡翅,千岛湖鱼头,大闸蟹等,最主要性价比高,服务环境菜品都很棒! 店二、莱坞羊肉 地址:苏州藏胥路555号 人均:100 推荐系数:★★★★★ 这家店一般人找不到,这是农家菜羊肉店,这个村庄羊肉为名,来吃的人特别多,都是提前预定的,整桌都以羊肉为主,全羊宴了,有羊肉汤,白切羊肉,红烧羊肉,羊骨头,羊眼睛,各种做法,每一种口味都好吃,很正宗,羊汤超鲜美。喜欢羊肉的小伙伴一定要来试一下。 店三、江南艺库(香山里店) 地址:胥口镇灵山路505号1幢 人均:100 推荐系数:★★★★★ 这家新开不久,里面装修的古色古乡,小桥流水,船宴戏文,仿佛步入浓缩版的“江南水乡”,环境超美,最主要还有唱戏曲的。里面特别大,感觉刘姥姥逛大观园一样,小船上坐着一些散客,还有包厢,位置很多,菜品也不错,主厨是江苏烹饪名师,等过好多创意菜,特色菜很多:糖醋里脊,北京果木烤鸭,白切羊糕,特色生炝虾等,价格也还好,性价比挺高的,个人挺喜欢这家店的,吃饭很有调调,特别有苏州味,下次再来。必打卡
二十八里太湖船菜(吉祥路店)
¥114/人
62263
吴中区
木渎地区
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~