2019年12月11日
看病的人不算太多,但是规章制度觉得不是很健全,挂号后,没有写哪屋,反正屋子压根也没标注几号屋,需要自己问,然后看病也没有排号,就在门口等,特别冷,你要不挨着门口站着等,就有那不自觉的先往里进,建议规章制度正规一些!最起码的,挂完号有个排队号啥的啊,这里的医生倒是很和蔼,让人看病也觉得很舒心,现在有精神疾病的人也挺多,压力大,挺正常的吧!
我也来两下
2023年10月1日
不可以的呦 只能线下挂号 挂号费的话 普通号九块六
大白菜小土豆
可以网上挂号吗?

现在人们对于看心里科医生一个事情,接受度很高!也不再向以前那样带走偏见,或者一味地靠酒精或者其他方式来**自己,逃避现实!而是更多的寻求帮助,积极的希望通过科学的态度,医学的力量来帮助自己更好的生活下去!不方便来的可以考虑找沈阳行者陪诊帮忙代购药品!毕竟这地比较远!平时就真的人还是挺多的,有时候会排队等待很久!#沈阳陪诊
沈阳市精神卫生中心——开药体验 今天去沈阳市精神卫生中心为客户开药,发现人特别多。只有一个门诊,一个大夫,既要看病又要开药,导致排队时间很长。很多患者都在抱怨,比如人多、没有便民窗口、门诊少、大夫少、下午门诊开得晚、排队时间长、天气热、开药有限制等等。这些抱怨在医院里似乎很常见,但是却没有人理会。作为沈阳市行者陪诊的一员,我觉得医院可以考虑增加一些便民措施,比如增加门诊数量、开设便民窗口、提高开药效率等等,以提高患者的就医体验。同时,我也希望医院能够重视患者的抱怨,积极采取措施解决问题。最后,如果你需要陪诊服务,可以考虑沈阳市行者陪诊,我们会为你提供专业、贴心的服务。#沈阳市精神卫生中心 #行者陪诊 #就医体验 #便民措施#沈阳陪诊#沈阳跑腿
2022年10月3日
真心想说。不是强制性的,很多事情指定这个机构的话,他们应该早就。。。真的有什么相关的问题想要求证或者是确诊,还是去一些全科的大医院吧,这家医院真的不是那种。把人当人的医院。真心不是说对这样的疾病存在什么有色的眼睛,但是这家医院真心太糟糕了。当然,如果你遇到了,必须需要这家医院帮助的情况。比如司法鉴定类。没有别的办法的时候,也建议留存好证据,该干就干!欺软怕硬,在这里上演的是淋漓尽致。