2020年1月14日
蟹面中的爱马仕,吃完感觉人生圆满了
提到蟹黄面,想必大家立马会联想到蟹家大院。早在几年前,就认定它是我心中最喜欢的一碗蟹面。价格令人胆怯,分量够足,品尝之余内心油然而生的这份幸福感是可遇不可求的。 🦀店名:蟹家大院(滨江店) 📍地址:滨江大道1777号106单元 🚗交通:🚇地铁4号线浦东大道站 ⏰营业时间:11:00-21:30 💰人均:220元 🍃环境:整个空间都透着禅意,装修古朴韵味,山水盆景暗藏美好寓意。厕所值得一提,戴森吹风机、卷发棒、茱莉蔻护手霜、祖马龙香水这些硬件配置高级,很显档次。 主食就两种蟹黄金和蟹肉肉,不用纠结。免费提供花生好好吃,饮料自取,依云圣培露都是畅饮。 “蟹黄金”传说是蟹面中的爱马仕,三百六一碗确实“黄金”遍地,名不虚传。 手工现拆十二只蟹,六公六母,只取螃蟹最精华的部分。鲜而不腥,保留蟹本身的原汁原味。没有多余的调味烹饪,比外面的蟹粉面好吃太多倍。每一口温润金黄,夹杂着丝丝缕缕的鲜甜。 面条细圆弹牙,每一根都均匀地裹上蟹黄,蟹油的香味早就渗入其中,这一碗幸福指数爆表。蟹属凉性,搭配手边的热姜汤,暖胃驱寒又解腻。 蟹肉肉的价格就平易近人许多,手拆蟹肉鲜甜柔嫩整碗铺满,比蟹黄金清爽不少。
推荐:蟹黄金
好.开动啦
2020年3月25日
💕≥Ö‿Ö≤💕

坐在室外可以看到绝美江景,服务的小哥听到摇铃便会走向你,问你需要什么帮助!他们家的厕所也非常高级,虽然坑位少,但是配备的设施非常好,有祖马龙的香水,戴森的吹风机,茱莉蔻的护手霜! 蟹黄面非常赞,醉小龙虾不推荐,感觉很苦涩,醉蟹口味也很棒!唯一的缺点是菜品略少! 走的时候还赠送了两包花生,花生非常美味!
蟹家大院 独揽江景蟹家大院·独揽江景(滨江店)地址:滨江大道1777号1862时尚艺术中心一楼106单元:最近的船厂1862,收费,吃饭小票不抵停车扣。光音广场,免费三小时停车。最近天气凉爽,坐在户外最舒服,面对江景的两人位最好。买了不少面和饭的券囤着,好姐妹生日请她吃面,正好她最喜欢螃蟹。 【蟹黄金】12只蟹浓缩成一碗蟹黄金,铺满面条的即视感太满足了,口味绝佳。面条不够可以免费续面。 【蟹白虎】蟹黄拌饭的组合,另外加入了黑松露片,鲜香四溢。寿全斋酸梅汤、圣培露气泡水、依云瓶装矿泉水畅喝,服务太好了。
收藏了很久今天终于来打卡,室外座位的江景真的无敌但今天温度太高还是室内凉快,这里装修还是比较简约高雅的,有一种古代私熟的感觉。 服务员的服务态度也真的很周到不但细致而且很收敛服务的境界很高。如服务员小鹿看到我戴着眼镜马上给我张擦眼镜的布,这个举动把我这个做了二三十年服务的人都佩服了。 点了蟹肉肉和蟹白虎黑松露捞饭,品尝后发现首先蟹都是现蒸现拆的也没有过分的调味让你吃到蟹的本味,米饭和面条都选择了软硬适中的做法,对于所有年龄段的客人都能接受。等到秋天蟹季我还会来品尝他们家的美食。