2020年1月15日
性价比:5.0
地道印度菜 第一次体验 竟然很好吃 尤其是免费的饼 哈哈哈 吃了无数张 而且是现烤超热

2019年12月25日
#餐厅周#补记录原先定了雍福会,刷了一圈评论觉得一般,临时改约了天都里,似乎在夏日更偏好重口味,给自己100个赞,非常正且有意思的口味,充斥着咸 酸 辣和浓郁的香料味,横冲直撞,没有主次,每个都是绝对主角,就恍如一幕最艳丽的印度歌舞片在眼前炸开,正如歌舞片是好看的,咸酸辣香混合出的味道确实是好吃的,各种味道都过重的同时又奇妙的体现出独特的美味,极其富有冲击力。只是可能要歇很久才能再次承受这样的冲击力 ps,在我敲上这段文字之后上了甜品,由于之前被咸酸味酸奶支配全场,内心只期望是甜的就行,于是我猝不及防的迎接了一口甜到哀伤,粘到发慌的米浆布丁,彻底的跪了
2019年12月31日
印度菜真是令人上头 午市二道式,一份前菜一份主食,另加28可获得甜品一份。性价比尚可,环境舒适。服务员都是印度小哥
2019年12月27日
📍天都里印度餐厅 淮海路上的一家米其林餐厅~开在奢华优雅的地段,在锦江饭店里拐拐绕绕的不太好找哦。 晚上的时候去的店里面很安静,环境很优雅,人不多~店员都是印度小哥,说的印度味英语hhhh 「窑烤香料羊肉卷」「芥菜油辣鸡块」 先上的两道前菜,没想到份量巨扎实,直接把我吃顶住了。羊肉很香,不过配菜有点少吃多了会腻!建议商家可以改良一下增加一些配菜~ 「葫芦巴奶油鸡肉咖哩」「飞饼」 飞饼味道超赞,配咖喱吃绝啦!还有随赠的一碗饭,米饭是细长的,吃起来比较劲道!量太大啦! 「胡萝卜蛋糕」 非常好吃,有淡淡的胡萝卜甜味,甜味不会很重,虽然吃到最后已经撑死了还是忍不住多吃了两口! 感觉还是很不错滴一餐,就是这个菜量实在是比我想象中要大很多,剩了好多好浪费呀罪过罪过!