2020年2月11日
性价比:4.0
这家很好呀,为什么分数不高呀?以前就是老主顾了,其实挺好的。很值得推荐的一家印度菜呀。 首先 特别的好,在锦江饭店里,白天去的话,感觉更加的好,有一次晚上去的,就没有白天的美景了。花园小洋房的感觉哦~然后餐厅的环境也很大气~很高端的。音乐轻轻的,很优雅的佛教音乐。 服务也特别的好,彬彬有礼的感觉。 「天都里纳安烤饼」饼肯定是特色~ 选了大蒜味的和黄油味的。很不错的。 「烤春鸡」烤的我很喜欢,外表干干的,内里嫩嫩的,有点点淡香的香料味。 「Salmon Tikka」是在烧烤拼盘里一起吃到的。也挺不错的,但是这个就感觉稍微平庸了一点。 其实我很喜欢吃印度菜,香料味很浓郁,特别的赞。但是我吃不来羊肉,不太吃鸡肉。然后吃印度菜感觉障碍还是比较大的。

2019年12月12日
🎄2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣最終月🔚 十二月第二十篇,成績單1 黑猫勵志吃遍魔都印度菜 近两年對印度菜熱誠很高 出門旅遊都要吃一家印度餐厅 這家閨蜜N年前吃过 今晚帶我來了解一下 服務員到主廚以印度人為主 中國服務員看到2個 這裡的環境非常的異域風情 吧臺的設計和燈光的搭配很美 臨近聖誕,店內布置開始有节日气氛 「自制酸奶芝士馅饼」每一个馅饼小小的个头 对半切开满满的酸奶芝士溢出,口味偏blue cheese ,配上餐前送上的深褐色甜酸酱汁味道就不错。但不是每个国人都能接受的味道。 「葫芦巴奶油鸡肉咖哩」雞肉很嫩 奶油咖喱拌飯讓我無法抗拒 晚餐不吃主食的我,吃了3勺飯 随餐搭配的囊当然还是选了黄油口味 说是黄油闻着有blue cheese的感觉 涂上任何一个酱都能吃上好几块 「胡萝卜蛋糕」从摆盘就能看出区别去别的印度餐厅咯。口感更像胡萝卜泥,带有姜糖的味道,符合冬天享用的一款甜品。 以上菜品我们都很喜欢所以话有些多 喜欢异域情调的吃货们都可以来尝试
2019年12月23日
同行小伙伴想要打卡印度菜 于是找了这家米其林 整体感受一般般吧 服务不怎么样 找不到服务员 环境不错 但是下雨天真的很影响心情 不知道是心情影响了食欲 还是这家店口味实在不怎么样 基本上都没怎么吃很多 也是一次性付款 没有下次了 拜拜啦
2020年1月8日
当天想起午餐吃什么 就打了电话看是否可以预定到午餐套餐 用英文预定了两位 结果顺利完成 和同事11:30准时到达餐厅 没客人 餐厅环境很好 很大 午餐套餐都是五选一 六选一 我点了主菜 羊肉卷 羊肉沫里混了很多香辛料和有辣味 外面的饼很实在 特别亮点是炸红薯条 甜甜的很香 比薯条好吃太多了 那四个圆球球的开胃菜其实是面包或者烤麸之类的东西 有点多 里面没啥味道 但加了孜然酸奶和扁豆酱 还行 开胃是肯定的 小甜品 胡萝卜泥 居然是热的 有奶香味 我觉得蛮好 印度服务员虽然没有啥微笑 但服务是比较好的 给我打开餐布 铺好在我腿上 不能吃香辛料和辣的童鞋们 不要考虑喔 整体满意 味道很好 中午13点吃完 第二天早上10点才吃早餐 因为太饱了