2020年2月11日
性价比:4.0
印度菜的特点就是各种糊糊
印度菜的特点就是各种糊糊 the tandoor天都里印度餐厅 带着妈妈再次来具有异域风情的印度餐厅吃饭,记得8年前也来过一次,那时还是第一次吃印度菜。 【时间】2019-08-28 【位置】茂名南路59号,锦江饭店锦楠楼大堂(近长乐路) 【菜品】 桌上有乔豆、罗望子酱和薄荷酱 开胃菜: 自制优格扁豆饼——表皮有点QQ的,浇上罗望子酱和薄荷酱,好看还好吃。 汤: 自制烤西红柿、喜马拉雅苹果汤——苹果碎丁浮在上面,脆甜,烫的酸味适中,酸中有鲜。 前菜: 香煎芥子油鲜鱼片,佐自制酸辣酱——这个菜颜值最高,味道也可以。 主菜类: 干酪菠菜泥——干酪看上去像极老豆腐,吃口也有点像,回味奶味浓。 干炒花椰菜、土豆——看着糊糊的,味道不错。 孜然风味米饭——平时不太吃用孜然烧饭,还蛮香。 自制调味酸奶——酸奶厚厚的,不放糖的那种更健康。 面包——印度面包就是印度薄饼,有两个品种,我对饼都喜欢。 甜品类: 印度米浆布丁——米香味浓,全部吃完。 【环境】坐落在锦江饭店内,窗外的景色就像花园。餐厅有露天位。餐厅内的装修也印度元素浓厚,座椅的包布很特别。屋顶有很多像雪花一样的白色汉字。就餐环境特别的雅致。 【服务】服务生基本是来自迪拜的印度人,只会说英语,好在还有一位中国服务生,服务态度蛮好。 【评价】2019年的米其林,能接受印度菜的可以来试试。

2019年12月15日
作为上海最老牌的印度餐厅之一,天都里的品质绝对是一级棒。这里的菜肴非常地道,2位印度服务员小哥也是热情十足,提供了5星级的服务。 我比较喜欢这里的2款靓汤:酸奶羊肉汤和番茄鸡肉汤,这里的烤肉拼盘也是一绝,双休日晚餐一座难求。
2019年12月25日
#餐厅周#补记录原先定了雍福会,刷了一圈评论觉得一般,临时改约了天都里,似乎在夏日更偏好重口味,给自己100个赞,非常正且有意思的口味,充斥着咸 酸 辣和浓郁的香料味,横冲直撞,没有主次,每个都是绝对主角,就恍如一幕最艳丽的印度歌舞片在眼前炸开,正如歌舞片是好看的,咸酸辣香混合出的味道确实是好吃的,各种味道都过重的同时又奇妙的体现出独特的美味,极其富有冲击力。只是可能要歇很久才能再次承受这样的冲击力 ps,在我敲上这段文字之后上了甜品,由于之前被咸酸味酸奶支配全场,内心只期望是甜的就行,于是我猝不及防的迎接了一口甜到哀伤,粘到发慌的米浆布丁,彻底的跪了
2019年12月25日
同学聚会,又让我选地方,挑中这家印度菜,上次吃印度菜还是10多年前在曼城……锦江饭店,这家印度菜从1994年就有了。口味还可以,但是店员介绍也是改良了口味。今天下雨,人不多,除了我们一桌都是外国人,可能这个口味国人接受确实困难。服务很好,店员很专业,环境不错,菜也很可口。但是,也就是尝鲜。