2020年2月17日
TOKYO CRUISE
浅草的水上巴士乘船点。 从这里出发有好多条线路,绕着浅草地区赏樱的线路,去日出栈桥,台场海滨公园,丰洲的线路,去日本桥的线路。 自己看好线路,排队在自动售票机上买票,根据码头编号登船,新年休假期间人也不算多,只有少数几班船满座。 船票价格很平民化,最远距离也就一百出头,我第一次来东京的时候就坐过,船上有好吃的蛋筒冰激凌,当时就感叹,为啥冰激凌和岸上卖一样价格,真好!
书生_NET
2020年2月18日
早安

2019年6月7日
提前买好了水上巴士的票,买了hotaluna款式的,这些都是可以自己选择,我这个型号的特点就是开到一半,会有工作人员上外面装护栏,装完护栏就可以爬到水上巴士的上面,看风景吹吹风看看海,特别美滋滋。刚开始坐在里面也挺好的,空调很足一点也不热,里面还有出售零食饮料啤酒冰淇淋的,可以坐着边吃边看,巴士坐了50分钟的感觉不是快的那种是欣赏风景的那种,来台场用这种方式超棒的。
2019年9月11日
直接官网上买的票,比较便宜。会直接把二维码发到邮箱,检票的时候出示就可以了。从台场海滨公园上船,浅草寺上岸。今天是阴天,景色没有想象的好。不过日本的交通那么贵,坐船既能观光又能到达目的地,还是个不错的选择。
2019年8月4日
很带感的水上巴士,到了东京才提前一天订好的票,结果说要发出来才行,还好日本的7-11非常方便,完美搞定,码头很容易找,就在桥旁边,坐上去差不多有1个小时的行程,里面有卖冰淇淋和水,坐着可以欣赏两边的风景,水上巴士很有科技感,如果行程中要去乐高,水上巴士是个挺好的选择