2020年3月14日
焦虑症
第一次来没有预约,刚好乔颖医生在就挂了一个特需号200多,诊断为焦虑症,中途交流很愉快,开了药,医生很好看,很细心给我详细讲解,看到下面有品论说乔颖医生不好吓死我了,面诊过程虽然时间不长,但是只要得得什么病怎么解决就好了,其实医生蛮好的可能个人需求不同,每天面临很多病人医生也很不容易,一天处于负能量当中,当自我调节不过来的时候只能靠药物,医生只能给出意见和建议,更严重的只能做心理辅导了。希望大家都健健康康不再被病痛所折磨。
黄EO
2021年4月21日
我药停了,吃不下,反应会有点大,想吐没胃口,但是吃一粒又蛮有效果,还是会一直反反复复的
就爱吃的宝宝
请问你吃了要,现在好了吗?

2023年5月18日
非常不专业 草菅人命的地方 莆田系无良医生上来就要给做mect
专家并不一定值这个价钱,普通医生负责的也很好,看病也要看运气 [医生]专业度:彭代辉医生
2023年8月30日
宛平南路600号,这是一个魔都人民耳熟能详的地址,也是常被用来调侃但又让人敬而远之的地方-上海市精神卫生中心(徐汇院区),有生之年第一次踏入,为亲属开药。 大概二十五年前吧,我还上初中那会儿,一位副课老师曾对全班同学科普“每个人都有神经病”(指的神经性疾病,不是骂人),或多或少,只不过大多数情况危害较小。同样,年近四十的我觉得“或许每个人也都有精神病”,只是病情有轻重,大部分还没到影响自己、亲朋或者社会正常生活的地步(也有可能是隐藏得好,比如“阳光型抑郁”)。咱们都有被精神疾病找上的潜在风险,所以别随便取笑那些正受折磨的人。 精神层面的健康,除了需要适当的药物控制,在我看来更需要心灵的抚慰。如今的大环境对精神疾病仍旧有蛮大的偏见,患者到医院来寻求帮助,可能已经是“走投无路”了,希望医护能多些耐心、多些共情,让患者的心灵有适当寄托或者放松的地方。