2020年3月18日
老城的一家米其林推薦法餐,聽說老闆是德國人,沒想到菜品出奇的精緻,烤雞超juicy,grilled seabass火候也掌握的超好,吃了好想再加點的地方,可惜menu和wine的選擇都不多,不然可以吃好多。不幸當天沒有甜品供應,不然我覺得一定會再次被驚艷到的

2018年3月23日
普吉镇转完觅食,本来想吃泰国菜,结果搜了一下发现这家点评很高,关键就在我站的位置转角处,果断前往。厨师和他媳妇的传说我就不再说一遍了,女主人亲自服务,英语讲的很好,对菜品很熟悉,我问的每个问题都解释的非常清楚,也给了很好的点菜建议。金枪鱼Pizza真的不错,蘑菇Taco稍微有点淡了,当天特色菜是牛排配河虾,我到觉得一般。发现厨师很喜欢混用生萝卜丁不过摆盘什么的确实蛮讲究的。两个人也就吃了人民币200多一点。很满意,推荐!不过话说室内灯光实在太暗了,着急吃饭照片都照扯了……男主人一个人在厨房忙活,所以上菜速度是真的慢,因为预约了出租,没来得及吃甜点……
2018年3月8日
值得专程来尝试的餐厅!虽然我并不希望他变成人挤人的网红店!但是完美就是完美!
2022年7月2日
我是真的太喜欢这家店了, 白天在普吉岛老街溜达玩的时候就想好要来这家店吃了,因为六点才开始,傍晚在隔壁的纹身店玩了一会,提前问要不要预约,有个店员小姐姐很nice,说可以晚点过来没关系。 过去点餐的时候已经很晚啦,店里只有两桌客人了, 每天的菜单都不太一样,要看当天采购的新鲜食材都有哪些~ 每道菜都很棒,摆盘也很米其林,主厨还出来跟我们打招呼🙋🏻‍♀️