2020年3月21日
之前一直在上海体检的,这次因为疫情上海续签体检不接待外省的,我就查了我们本省的,就南京有一个这个机构,就赶紧网上预约了,预约的还不算满,早到了,人也不多,就让我进去了,就价格而言,好像每个机构的价格都不一样,这个地方价格还是中高的,里面很小,设备很少,感觉检查很精简,形式主义。
胡月
2021年5月7日
网上也查不到电话 微信也查不到公众号,你是在哪里预约的啊 我后天就要过去了 好着急[流泪]
匿名用户(作者)
你加他的公众号有明确的地址

2018年10月8日
是出国留学体检的指定医疗机构。 位于中山东路上的五星级酒店维景大酒店的一层。经营的环境高大上,价格自然也高大上。流程比较规范,首先需网上预约,再按照网上约的时间准时带着指定的资料到实地开始办理相关的登记手续,然后按要求的流程体检。服务彬彬有礼,不卑不亢。
2020年9月16日
服务态度极差没有礼貌,不知道他们对南京的留学生是不是也这样,外地人感受到被嫌弃,本来戴着口罩她说话我就不太能听清,我第一次表示没听懂她就不耐烦地大声重复刚刚说的话,好几个女的都是这态度,无语,花了那么多钱感觉也没检查什么有技术含量的项目,最后体检完了我问体检报告呢?她说网站我们打不开看不了,想要体检报告三个工作日以后再来这里拿要不是老师指定这个机构谁来这里看她们脸色…
2018年11月17日
体了人生最贵的一次检1450。。。没办法,整个南京只有这边可以,就在维景酒店一楼,从地铁站出来之后继续往前走,过一个红绿灯再走两步左手边就是维景的大门了。 微信预约很简单,临时有事也可以提前取消。澳洲体检需要携带护照,2寸白底照片,HAP ID纸质信。