2020年3月29日
滁州市第一人民医院🏥 交通:公交车🚌6路/111路中普城市广场下车,按照导航定位走过来即可。医院门口有25路公交车🚌可以从南院区直达北院区。 环境: 人车分流 服务: 作为滁州的三甲医院🏥,规模上人员数量上还是符合要求的。 医院🏥的食堂对外开放,在二楼。需要办卡,价格还可以,但是味道一般,不推荐

哎,嗓子里长了个息肉🥩,在南京检查一下需要手术切除,今天回滁州第一人民医院来做手术了,患者很多,排了很长时间的队,同样证明医院技术很好,不然也不会用这么多人选择这里,院内环境整洁,医导服务热情周到细心,很不错很暖心,为滁州第一人民医院点赞,同时祈祷我手术顺利。
2023年5月18日
个人感受吧,一般般,医生态度不好,去产检几次感觉想问问题,问了她就爱说不说的样子,总之就是像大爷一样,每次检查有的时候报告下午才出来,下午去看报告还让预约,每次预约10块钱,真黑,本来打算在那里生的,钱都充了,看到医生这态度,后面去退钱了,想想算了吧,听说里面卫生不干净,最主要是我问医生预产期,她来一句本子前面不是有写吗?为什么还要问呢,每次月经时间不一样,每个医生算的时间不一样,问一下都不行吗?我是花钱了,又不是没有花钱,问句话都牛气哄哄的样子,报告出来看了也不说话就给我让下次什么时候去检查,我说报告怎么样她说刚才不是看了吗?没错你是看了问题是我知道好还是不好吗?谁知道你不说话就是正常的呢,你也没有说,这样的态度十分不想去,于是换另外一个医院检查,比她家好多了,
2022年2月11日
膝盖疼来看骨科,特地挂了个专家号,开个单子让做核磁共振花530块,但要第二天才能做,第三天拿报告。结果来拿了报告准备找医生诊断,被告知专家医生只有周四上午上班,所以我得拿着报告等一星期才能看病是吗?或者必须重新挂个普通号才能立即诊断?那我之前挂专家号是干什么?既然专家医生一周只上半天班,只负责开单子赚钱不负责诊断,那你开什么专家号? 我只是膝盖疼,能跑能走我还可以等一个星期,那些断腿断胳膊的病人能等一星期吗? 去找服务台反映,让我们去医患关系办,去医患关系办大门紧锁根本没人,装修得漂漂亮亮的医院,金玉其外败絮其中!