2020年3月31日
🌖lazy cat🌔 - 很早就种草了这家咖啡店,一眼眼中他家的月球咖啡☕️某日跟小伙伴到牛伯伯食煲仔饭,顺便过来叹啡 - 店面比较小,天气好的话可以选择坐外面,拍照也挺小清新的 - 月球咖啡就是把咖啡冻成月球的样子,另外一壶是牛奶🥛把咖啡球泡融,一点点融化,一点点添牛奶,还是挺小资的感觉 - 味道不苦,感觉牛奶味会比咖啡味要重,刚开始喝咖啡的小姐妹可以尝试一下,颜值担当 - 店铺位置:迎宾大道西指点教育旁路口走进去,就在居民楼一层,找不到路可以问下附近居民都知道
推荐:月球咖啡

2019年5月5日
江门又一间小店铺面的咖啡专门店 位置真的有点偏 月球咖啡 外表可爱 味道的话 我对奶啡还是一般般! 价格算便宜 现价比高 如果有空 可以选择去打卡 !
2019年6月8日
• Lazy Cat☕️ 隐藏于居民楼下车房改造的咖啡店 原谅我一个不爱喝咖啡的女孩也来拔草哈哈🤪 ◽️很喜欢这里的装修风格 简约中带有ins风 喜欢拍照的话可以坐室外(只要你不嫌热) 老板是在澳门回来的 很nice~ ◽️主打的还是咖啡类 暂时还没小吃 面包之内的 「冻柚蜜」金黄的颜色 喝起来偏甜口感还行 最后还可以吃到柚子果肉哦~ 「冻柠宾」口感很新颖 值得打call 超级解渴的~ 📍 北郊五福五街12幢103号(就在聚脚地餐厅对着的小巷里)因为熟悉附近所以很耐找~
2019年7月5日
簡約白色系裝修風格,位置不是很多,小小店面卻溫馨的咖啡店~適合朋友聊天 月球咖啡好玩 覺得有點偏甜(本人口味不太喜歡甜甜的東西 常飲美式多) 檸啡推薦 挺好喝的~不會有澀澀和太酸的味道