2020年4月7日
千万不要生病,生病千万不要拖,越拖越麻烦。疫情期间也是没办法了,冒着风险来了罗湖医院。很轻松挂了主任的号(平时没有那么容易),耳鼻喉科的黄主任耐心细致,护士姐姐就一般般了,全院整体感觉就那样,医疗费用也不便宜。医疗品质的提升不是那么容易…

2022年1月8日
这个医院简直了。晚上11点做的核酸,第二天,我要飞杭州,没有核酸报告,不能进机场。。。第二天中午都查不到报告。
罗湖人民医院、位于国贸附近。有春风院区、有国贸旁边大院区。综合医院、也是一家老医院了、因为离家近。所以很多时候不舒服都来这边检查,第二个小孩也是在这边生的。儿童区床位不会很多、经常会有等待的时候。哈哈、希望大家都健康平安、不会来医院的机会。
2022年8月28日
时间:进来打卡,24小时核酸,网上预约以后,现场取号,因为和朋友一起去的,我原本是4-5点的,结果 2.30就到了,建议大家预约的时候什么区间的时间,就提前半个小时到就可以。 本来说,我去的时候,看到前面只有2个人等待,我内心暗暗庆兴,结果前面是个复杂的智齿,医生弄了很久,当然我也是我约的时间区段进去整治的,过程:约的是姜枫医生,说话很温柔,说我的牙是他今天最简单的了,果然很快,10-15分钟,解决所有,敷着冰袋,缴费取药回家 效果: 回来当天有麻药不觉得痛,睡前吃了止痛药,怕痛影响睡眠。然后第一天没有肿,第二天脸肿了一点。第4天基本东西都是可以正常吃的了,不负杂的智齿,价格大概500左右一颗,具体看我们牙齿长的怎么样了。