2020年4月8日
项目:5.0
餐饮:4.0
划算:4.0
疫情期间,人不多,我们开车去的,停车也很方便,有很多空车位,都是隔一个位置停的,进入都有量体温,扫安全码,需要全程带口罩的,虽然只开了7个项目,不过过山车和大锤子都开了,上午基本不用排队,下午也就排一小会,过山车和雷神之锤都玩了两遍,刺激,每个项目也都是两人隔开玩的,至少中间隔一个位置,也都有消毒,大家可以放心玩
A.杨同学
2020年4月28日
这停车费贵吗

大型游乐设施很丰富,有适合小朋友的也有适合年轻人的、一米二以下儿童免费,大人闲鱼购票185,还是很划算的、免费巴士接驳车很新很干净,9:00准时空港接驳,9:10就能发车,晚上不到7:30就能发车、随到随走,设施维护很到位,有些项目比如过山车太刺激了需要一些胆量,新开的小黄鸭漂流很平缓可以试一下,孩子还是大爱淘气堡,一定记得带雨衣、脚上套上塑料袋!
昨天吃完饭临时起意去欢乐谷玩哈哈哈,不要小看中国女人的速度,我俩真的是说去就去,六点左右到的,我们玩的夜场,应该是去的晚了,就玩了室外,室内和水区都没有时间去玩,哈哈哈下次再去。 很喜欢小黄鸭漂流,进去买了一次性的雨衣才10r很划算。没有敢尝试过山车,看着真的太高了太害怕了,体验过的最害怕的还是翻江倒海,真的翻滚的那一刻脑袋都感觉充血了!!!跳楼机很好玩,超级刺激超级喜欢!!一点都不害怕,非常奇妙的失重感。 玩了一圈天都黑了,买了一杯喝的,也是正常价格20r,晚上还看到了电音节,和无人机真的很happy好玩,下次还来
🔴愤怒的小鸟,推荐推荐!比较好玩,接你刚入园的时候就直接去先玩这一项室内项目,我可能就是玩了前面的几个小项目,就是排队的时候有点时间长! 🟠飞行塔,一般般!带你升到高空之中这个项目恐高的人就算了,我就是用来放松的! ⚫️激流勇进,推荐推荐!做的第一排!感觉超棒玩了一次变成落汤鸡,一次性雨衣的话是10块钱!雨衣如果没有坏的话,建议不要扔,可以去把小黄鸭大漂流玩!总共就只有这两个项目是需要雨衣! 🟡小黄鸭大漂流,这个就看会不会有人拿水水枪呲你了,其他的就是一些类似于喷泉的那种水会喷洒到身上! 🟣XD影院没有去! 🔵火山探险没有开! 🟢雷神大摆锤,身体素质好的年轻人可以去体验一把比较刺激给你带来的失重感觉!就会感觉把你甩了一样! 🟡灵异古堡,里面比较黑鬼屋里面会有npc突然出现,吓你哟!哈哈哈! ⚪️维京船,(海盗船)这个项目就比较大众化了,基本上每个游乐场都有,体验感受还可以! 🟤醉仙桶,个人比较喜欢,每个人喜欢玩项目都不一样吧,我个人喜欢这个项目,位置在室内的二楼二楼哦! 🟥疯狂甲壳虫(碰碰车)一般!体验性不高! 🟦侠湾飞龙,木质过山车时长的话,个人觉得有点长,最后玩的,比较刺激可以玩一玩,多玩两遍! 🟧太空梭(跳楼机)感觉就是从楼上跳下来,失重失重!工作人员会给你倒计时! 🟩翻江倒海,太阳太晃眼睛了,要是觉得晕就把眼睛先闭上,他就是一直转! 🟪滑板冲浪,站着玩的项目,可以站到最边上体验感更好哦! ⬛️飞行圣诞树,也是放松的,但是这个没有那个飞行塔的高度高! ⬜️旋转木马,休息放松玩! 🟫魔力跳跳船,不错不错,上下跳,反着跳,快速跳! 🔷迷你过山车,小型过山车坐一坐也挺好! 🔶热浪滚滚,一跳一跳的坐着休息! 🔺淘气的章鱼,休息放松!小孩玩的大人不太建议了!可玩性不高!转圈,然后升高! 🔻丛林小火车,小孩子玩! 🔲开心转转杯,别给自己转吐了就行,嘿嘿嘿! 🔳椰树攀爬,升到最上面,然后再下来! 🔘炫舞大草帽,简单转一转! 🌐总共就玩了这么多,晚上有舞台表演,有兴趣的可以看看,白天有巡演!可以和npc拍照📷!