去查看
产品:5.0
环境:5.0
服务:5.0
马来西亚王牌便利店 ~ 【7-Eleven】
之所以称7-11为马来西亚王牌便利店是由于在众多的便利店中ta的历史最悠久知名度也是最高,更重要的是ta的分布最广也是最多分店的便利店。马来西亚几乎每一个社区、商区、住宅区都会有至少一家7-11的存在。 说实话,马来西亚的7-11并没有如同泰国、中国、日本以及台湾香港等地区的7-11的面积相对比较大,商品相对齐全,熟食或方便食品选择多。国外的7-11基本上是以小超商的模式出现,所以熟食以及小商品相对比较完善,是该国或该地区所有阶层人士的消费选择。马来西亚的7-11基本是按照便利店的模式,主要是为impulse buying 冲动性消费而设的,所以基本消费群体主要是学生和上班等快闪族。 马来西亚的7-11的确给马来西亚人民带来了极大方便,主要是可以在这里来缴纳各种费用如水电费,电话费等等。(马来西亚的电子缴费还不是非常普吉),由于马来西亚7-11是24小时经营,所以就成为老百姓的24小时小药局,随时可以购买一些紧急性的药片;同事也是一些夜猫子或夜班工作人员来简易填饱肚子的便利店。 基本上马来西亚的7-11的模式都是划一的,店的面积,商品的销售以及所提供的非商品服务都是一样的。 便利店里都会有: ①面包西点区②熟食热饮区③雪糕冰淇淋区④烟酒区⑤药品区⑥零食区⑦日用品区⑧冷饮区⑨文具杂货区等。
七十一便利店
马来西亚
吉隆坡
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~
相关推荐
#新加坡美食 好好吃🤤!!
iszhangsy
不必长途跋涉,也能品味槟城经典美味! 在吉隆坡就能找到地道的槟城风味,无需远行,随时享受浓郁香辣的槟城咖喱面、酸香开胃的亚参叻沙,以及那份久违的家乡味道! 「甲洞卫星市早市巴刹」 #早市 #槟城美食 #马来西亚槟城美食 #甲洞早餐 #甲洞美食
槟味居_吉隆坡甲洞
在时间的流转中,RexKL经历了从璀璨影院到文创绿洲的华丽蜕变🔥🎬。2002年的那场大火,虽终结了其作为电影殿堂的辉煌,却也悄然埋下了新生的种子🌱。历经17载春秋,RexKL以全新的面貌惊艳归来,融合了咖啡香醇☕、酒吧微醺🍸、书香满溢📚(BookXcess)以及艺术展览的无限创意,成为城市中的一抹独特风景线🎨。 其中,沉浸式数位艺廊-REXPERIENCE更是璀璨夺目🌈,它不仅仅是一个展览空间,更是光与影交织的梦幻世界。Danny Rose Studio匠心独运,以光为笔,绘就了一场前所未有的视觉盛宴,让每一位踏入其中的访客都能感受到光与艺术的完美融合,仿佛穿越时空,经历一场心灵的REXPERIENCE✨。 #集拼图记生活 #0元玩转这座城 #我的0元薅羊毛日记 #吉隆坡 #吉隆坡攻略 #值得看的展览安利 #展览演出观看日记 #艺术展览
Naya
#印度餐 我带着妈妈来马来亚旅游,走到了吉隆坡酒店旁边,准备找个超市买点东西,明天当早饭,跟着导航走到了711,因为晚上晚饭还没有吃,正好旁边有一个大排档,我们就进去点了几个菜,印度的大叔非常的热情给我各种介绍,虽然我的英文一般,但是大概知道他们有几个比较主推的,再加上很多客人点的,最后我也不知道自己点的那个泡面加杆子是什么东西?但真的很好吃,因为我比较喜欢吃辣椒,然后给妈妈点了印度的饼和咖喱,这个味道也是超赞。 最主要的是我们两个人点了两份吃的,再加上两杯饮料一共才花了¥12.1的马币,而且最后那个结账的大叔还把我们剪掉了一毛钱直接找了我¥8,我觉得真的超赞啊,大家可以都来打卡,尝试尝试当地的美食,价格便宜,东西也很好吃,很多时候旅行不只是网红打卡,还要去感受身边人的美好以及身边的小吃。
Sabrina_Hsu
📍EkoCheras地上一层「Village Grocer @ EkoCheras Mall」 蔬果区不大,但蛮全,摆的满满的。小葱挺贵,10.9rm五根儿~ 奶制品区蛮丰富。零食区新鲜产品也多,种草好几样儿~ 烘焙区密封很差,面包到晚上估计都风干的差不多了吧。 🎬2025.3.23 吉隆坡🇲🇾超市 #奶制品 #超市必买清单 #精品超市逛买指南 #我爱逛超市 #超市 #沉浸式购物 #0元玩转这座城 #零食
大田真野
「Jiada Premium Grocer」#逛一逛本地超市 #健康生活 #健康知识分享
吉隆坡佳達超市
#0元玩转这座城在KL Gateway Mall G楼,超市收银台隔壁,可以闻到很干净很香的炸鸡味,都是现做的特别动人! 酱油炸鸡特别正宗,炸虾配塔塔酱也是一绝~ 老板娘是韩国人,中文英文韩文都可以点餐~
小觅驾到
没有明信片
小坏六月不晚餐
好吃,够火候 🔥 📍新源源茶室里面 🕜 星期二休息 #天天领红包 #吉隆坡美食 #炒粿条
NARA乃西
#0元玩转这座城马来西亚等地6日探索之旅: 第1天 吉隆坡国际机场➡️ORIENTAL KOPI(KLIA 2 Departure Hall 第二国际机场出发层分店)➡️吉隆坡万丽酒店与会议中心 第2天 吉隆坡国油双峰塔➡️Nyonya Colors(Pavilion KL)➡️海脚人海鲜馆(敦拉萨国际贸易购物天堂店) 第3天 占美清真寺➡️独立广场➡️中心艺术坊➡️斯里玛哈马廉曼兴都庙➡️品泉茶室➡️铭记肉骨茶➡️国家清真寺➡️NSK Grocer Quill City Mall 第4天 103 Coffee @ Sri Petaling➡️吉隆坡柏威年广场➡️Laem Charoen Thai Seafood (Pavilion Kuala Lumpur) 第5天 布城粉红清真寺➡️太子广场➡️布特拉桥➡️摩洛哥清真寺➡️香江茶餐室➡️马六甲鸡场街➡️荷兰红屋➡️马六甲 第6天 Melting Pot Cafe➡️好家婆(Pudu)
可乐
移步至大众点评App
查看/使用更多内容
打开大众
点评App
, 在「
首页
」左上角打开扫一扫并扫码
没有下载大众点评App?
点击下载
用大众点评App扫描二维码
可继续查看/使用更多内容
我知道了
没有下载大众点评App?
点击下载