去查看
环境:4.0
服务:4.0
性价比:4.5
安徽宝藏奶茶品牌🥤【卡旺卡】八款饮品点单分享🌟
✨【卡旺卡comewonka】8⃣️款饮品点单分享✨ 这是安徽才有的宝藏奶茶品牌🥤 趁着五一假期去了安徽合肥玩了两天 喝了八杯卡旺卡🙋做了个分享图 向大家介绍这个小众奶茶品牌🌟 [个人想法 不喜勿喷]原创图文版权 卡旺卡的底茶大多都用了安徽黄山的特产—毛峰茶 可以说很有安徽特色了 而且不加奶精奶粉 用的都是纯牛奶🥛是低糖低脂健康的奶茶哦✔️而且均价都在16左右 非常实惠 料也很足 朋友说 卡旺卡的服务也是奶茶届的“海底捞” ❗️真的是不能错过的宝藏奶茶❗️ 🔹当季限定: 这个季节顺利碰上的奶茶 口感都介于清爽和甜之间 ①米酿祁红:米酿很甜 茶味不甜 刚好结合 ②杨枝甘露:这个价格和料我真的爱了💕比那些大牌好很多 ③鲜榨草莓奶芙:这个季节很好喝的茶 🔹鲜奶茶: ①芋泥鲜奶茶:芋泥控快举手🙋这个芋泥太满了!而且不甜腻!奶茶味淡淡!没有很高的热量 🔹常年菜单•鲜果茶: 我个人一直喜欢果茶类 这家店的都非常适合夏天的解暑 ①凤梨毛峰:算是这家店的经典款 清口 ②手榨蜜桃乌龙:蜜桃肉齁甜了…无功无过 ③草莓茉莉鲜橙:有点踩雷 并不适合这个价格…草莓榨的只有草莓籽了… 🔹常年菜单•经典奶茶: 卡旺卡的奶茶很棒很健康 不甜腻 最经典的是[全套奶茶] 其他的坚果全套或者黑全套都是在全套基础上➕料的 ①黑全套奶茶:料很足 这个价格很实惠 奶油顶还有撒碧根果 希望卡旺卡也能开到别的地方 大家都能喝到安徽特色
推荐:
杨枝甘露
卡旺卡(淮南吾悦广场店)
¥17/人
112
田家庵区
洞山
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~