2020年5月22日
音效:5.0
钱柜音乐会所 地址:南园路66号佳兆业中心1楼(近新城市广场) 上次去KTV已经是去年的事 难得聚会,嗨一回 会所有自助餐,K歌 自助餐菜品有各种汤,饮品,水果,甜品,铁板,刺身等等………… 环境也还不错 适合朋友聚会,生日,娱乐,公司聚会

好久没唱k了顺便带上吃自助餐 一站式解决 [薄荷]环境: 环境还可以 设备都挺新的 [K歌]设施: 歌曲挺全的 [樱花]特色: 自助餐种类一般 生蚝和牛排需要排队领取 其他的味道一般般 小龙虾🦞算是里面还不错的 性价比还可以吧 几十块钱
塞翁失馬焉知非福、十分符合這次消費體驗、因运次屬一候補方案、早一日接到通知選好的一間進行内部升級,急忙選了這地方、我們不是選自助餐的那一群的、純是為唱歌飲酒的、各隊友們在运重回90至00 的黃金時代、越唱越起勁,五小時十分快的完美結束、[大成功]!歌曲選擇多,音響令大家自信滿滿,應該會再次光臨、只是服務就一般、酒水品種及套餐選擇少或者可以有更多而我們是不知的、店員應可主動些、KTV始終是唱歌飲酒、夜繽紛的地方。
9小时前
[薄荷]环境: • 装修豪华,档次一流,高端大气,金碧辉煌。例如包间采用欧洲皇室风格与中国古典风格相结合的装潢设计,处处彰显贵族气息,华丽的水晶吊灯镶嵌在天花板,营造出独特的视觉效果。 • 包间风格多样,有青春活力、轻奢有内涵、大气豪华等多种主题风格,可满足不同顾客的喜好,能让顾客有多样化的选择,分分钟化身包间的主角。 • 设施设备方面: • 音响设备高端齐全,质量上乘,不论是音响还是灯光,都是引进的行业内最高质量、最豪华的设备。音响音质清晰透亮,灯光设备五彩斑斓,能为消费者带来绝佳的体验。 • 智能点歌系统快捷灵敏,歌曲库丰富多样,包含**神曲、热门金曲、流行歌曲、小众民谣、经典老歌等,满足不同顾客的点歌需求。