2020年5月27日
项目:5.0
餐饮:4.0
划算:5.0
目前因为疫情的原因,室内的项目没开,室外的推荐峡湾飞龙也就是木质过山车,刺激指数满星,做完木质过山车可以去旁边的云霄飞舞体验一下,一般坐不了刺激的就别去了,免得吐一身,大摆锤也可以挑战一下。关于交通方面可以坐地铁二号线(空港方向),做到终点站下车坐公交或者打个车。 吃饭方面里面一份饭45元左右,小吃15到30一份。可以选择自己带点吃的。

今日的快乐是欢乐谷夜场给的~ ☀️为了避开高温暴晒,选择了夜场门票🎫,进入时间是16:00点,大部分游乐设施运行到21:00-21:30 🌃周六的夜场没有想象那么多人,排队最长的项目是激流勇进,排了40分钟左右 巡游真心好看,帅哥美女,超级养眼 推荐项目: 🎢峡湾飞龙:应该是最刺激的,落差35米,看着我都腿软,大儿子完美挑战,下来超级淡然 🌊激流勇进:雨衣10元,也可以自备。到达顶点,极速俯冲,瞬间掀起巨浪,凉爽 🌋火山探险:一直在飞速滑行,下来有点晕车的感脚 ☠️灵异古堡:很怕有NPC,全程闭眼,听着身边各种尖叫,太恐怖了我大儿简直厉害,各种high 畅玩6个小时,一直到22:00,刷了4种不同类型过山车,4次鬼屋,2次激流勇进,1次海盗船,1次大摆锤,1次魔力跳跳船,还有其他几个项目,绝对超值
选来选去还是决定去欢乐谷了,去年去的玛雅被晒伤了,今年有阴影了决定去玩激流勇进。我家宝宝刚1.1正好够身高可以玩了,家里自带雨衣玩了三次。选的周五夜场,既不晒人也不多。六日有电音节有明星有烟花人会很多。火山探险我们也完了三次太好玩了,人还少不用排队。晚上还赶上了无人机表演,我之前并不知道,跑过去看的。大巡游我最喜欢,都是美女帅哥太养眼了,一天都心情好好。
超超超级开心的体验!! 天津欢乐谷🎡独特的夏日体验🎇 🎡游玩推荐: ¹峡湾飞龙:作为喜欢刺激的人来说,峡湾飞龙是top级别的项目!不像其他大型游乐园的过山车主打360°大转弯,天津欢乐谷的木质过山车绝对是靠速度获得刺激感!速度与失重感的超绝体验get√ ²火山探险🌋:在设施返修前最最喜欢的项目!不像峡湾飞龙这么刺激,还有黑暗带来的神秘感✌︎ 这个项目夜幕降临后更美哦~ 🏜️活动推荐: ¹音浪盛夏大巡游:有斯哈斯哈平易近人又会撩的npc帅哥!!帅哥们主打一个“都不白来”,营业超积极! 来天津欢乐谷,做幸福女人~🥰 ²pogo电音节🎆:属于是天欢盛夏最火爆的活动啦!从七月开始,几乎每个周末都会有专属盛夏歌手出场! 谁能拒绝夏天参与一次浪漫的音乐节呢🥰