2020年5月30日
听说是深圳最好的医院🏥
从朋友口中说出的~ 他觉得是深圳最好的医院🏥 深圳市人民医院属于三甲医院,在我看来,是挺不错的,也是一家很老的三甲医院了~ ⚠️注意:看病之前需要填新冠的问卷表,还要量体温🤒️ 🍃环境: 建筑可能有些“历史”了,曾经我就住在东门,小时候就去过人民医院了,度娘说1946年始建的。医院分很多个门。具体我都没搞清楚 🈺️时间:早上8:00~下午17:00 过了时间就看不了病了哦 医生都很准时下班的 线上挂号:微信公众号 👉 健康160 🍃温馨提示: 一档社保 可以线上挂号 到现场机器用社保缴费,挂号费社保扣,不需要自费。 非一档 线上挂号直接线上缴费。 🍃我挂的是呼吸科 不同级别的医生挂号费还不一样的~ 挂号费💰25 🍃我同事第二天去复诊 挂了个副主任医生,挂号费💰33 🔍照了个CT,肺部/胸部,💰400 一档社保扣320,自费80~ 非一档,全款400自费~ 🍃流程:线上挂号→现场缴费/线上缴费→到相应的科类看病→按照医生的要求与建议治疗 🍃ps:🔍照CT要去 🚇老街B出口 的 一门诊 二楼 取号排队,照完需要过2小时取结果,取就在二楼的打印机🖨️。(女生照CT需要脱掉内衣👙) 🍃如果你过了当天下午17点,医生下班了,还需要去看医生,第二天还需要重新挂号看病的~ 我看完病,等于买了份安心
保持初心
2020年7月30日
医院确实设计不太清楚,有的患者进去转了一圈都没找到自己需要的科室。

一个月去看了五趟眼科,三趟皮肤科,流程什么还算方便,挂号,诊间支付都可以在手机上完成,不用去排队。眼科的医生比较好,有耐心,会交代一些病因,皮肤科的主任医生就比较敷衍了,病人身上的皮损情况,多问两句嗯不怎么回答了。希望大家都健健康康的,永远不要去医院
挺大的医院,体验了一把普通胃镜,很难顶,下次还是做无痛的了
这个医院在深圳是比较好的医院,专业水平,服务态度,管理水平,设备齐全先进程度,在全市医院里是一流的,因此,前来看病人非常多,需要预约看病,有许多志愿者为患者提供周到细致的服务,这里交通十分方便,医院门前公交地铁都有,是患者们首选