2020年5月30日
成都周边二日游 | 青衣江边的mini柬埔寨
槽渔滩景区 📍四川省眉山市洪雅县槽渔滩镇 🎫免费🆓 ⏰游览时间:1-2小时 🚘成都出发自驾大概2小时50分钟 🅿️门口停车场小车一辆10块 🛶游船60/人 知道这里也是在小红书上刷到的,正好和朋友自驾去重庆玩,回来便决定在雅安住一晚第二天去槽渔滩玩玩再回成都。 这一片叫千塔佛国,从大门进去顺着路往上走大概十分钟左右。首先拍出来还是有点柬埔寨的感觉,但是需要找角度,顺便在此感谢博主们都是从别人那学的角度,要是我自己去可能想不到要这么拍~因为实际看上去塔没有那么多,中间杂草树木又很多。像图三那个塔实际挺高的,对我这个小个子爬上去有点难度,下来还负伤了,膝盖磨坏了要去拍的要小心一点哦♥️ 如果是只想去这里拍照的话我觉得没必要专门去,毕竟还是有那么远,不过可以来个周末休闲二日游~跟我之前写的一篇一起去就很完美‼️ 建议行程:周六一早出发到达七里坪度假区,下午去栈道逛逛呼吸新鲜空气,第二天先去柳江古镇,可以买宽面和藤椒油哦,吃完午饭去槽渔滩,然后回程。
吃货的快乐
2020年6月5日
作为土生土长的洪雅人我都还没有去过呢

2023年10月6日
更适合中国宝宝体质的小柬埔寨! 交通: 自驾 从成都过去三四个小时吧 特色体验: 这个东方佛都几乎没什么人来 感觉荒芜已久 去的那天刚好下雨呀 配上清净的佛塔 给我们带来了一丝宁静 推荐理由: 适合轻徒步 喜欢轻户外的朋友 运动量不会很大
槽渔滩 渡船,带小朋友的好去处
2023年12月3日
没有公交,需要开车或者打车过来,偏僻,但也犹如桃花源了。景区门口就是停车场,停车仅需10元一次(大车20元),随便停多久。 环境真的是一绝,一幅人与自然和谐相处的景象。 今天去的,现在不免门票的,来的人不多,景区又比较大,几乎可以让你“独享”一整片区域和甚至一大片天地了。 我没用滤镜,真的是青山绿水。 除了自然景色,还有很多石塔,雕像,刻碑等等,适合打卡,也适合静享。 对了,停车场旁边就是一排饭馆,老板感觉都比较热情,不强制消费,鱼是最具特色的,餐厅些也都临江,品美食观美景,不亦乐乎!