2020年6月2日
位置:4.0
卫生:5.0
设施:4.0
|地理位置| 酒店在芙蓉中路,搭公交到识字岭下车,(公交车是从芙蓉广场过来的话)就下公交车左走👈50米走地下通道过马路,上地下通道走20~30米左右你就能看到酒店,非常方便。如果从酒店到五一路也非常近,就2公里左右,坐公交就10来分钟吧,也可以骑个小电动车也是10来分钟。到火车站🚉不到4公里,高铁站🚄11公里,都可以选择搭地铁🚇,到高铁站估计也就30分钟~40分钟左右吧。 |酒店设施| 停车不是很方便,酒店貌似没有停车场,开车的朋友提前查一下停车的地方,酒店是5.1新开的,所以房间的卫生还是很干净的,我住在靠居民区这边所以还是比较安静,这一点非常满意。窗户是自动的,对于“懒星人”非常友好。在你醒来时想看看外面的天气不需要起床只要随手按一下开关就能知道晴天还是雨天,是不是觉得很贴心? |酒店服务| 那天住的房间没有小圆桌,只有一共很长的桌子,正好在投影仪下面,想一边看电影一边吃夜宵,就电话前台说能不能加一个圆桌,没想到非常贴心的真的给加了一个小圆桌,在办理入住的时候,前台小姐姐还贴心问你是否需要早餐,还贴心的帮我预约了送餐时间。早餐也非常好吃而且还有沙拉🥗。很满意 |综合评价| 性价比还是可以的,如果要说缺点,唯一的缺点就是我住的房型房间比较小,但是论服务和地理位置还是算很不错的啦,不管你是旅行,是出差,是情侣或者朋友出游都是不错的选择。
2020年6月3日
有人说,生命中美好的一天源于每一天的期盼和再见,遇见您,邂逅美好。让我如独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,念着相思的你,谢谢这么美好的评价留在酒店页面,下次再见时,更胜从前。米漾米居Miro 小米若期待您常回家看看!祝小主心情美美哒!

非常棒的酒店,细节做的很到位,干净又卫生,隔音效果好,服务周到
2023年11月4日
位置: 离五一广场打车就一个起步价的距离,非常方便。 卫生: 干净卫生,整个装修也简洁时尚,非常适合年轻人或情侣出行。 性价比: 跟五一广场的酒店比,性价比简直是太高了,房间凡是顾客接触的用品品质都很好,早餐也不错,旅游淡季200左右的价格简直是太香了! wifi: 很好用,全天无死角。 房间大小: 小巧精致,该有的都有。 隔音: 还好,床垫舒适,睡的很香。
2023年10月18日
性价比:还可以 前台小哥哥帮忙主动升级了有窗的房型,人很nice,房间卫生还蛮干净的,好评~