太平湖栈道公园,位于太平湖的岸边上。 有一条很长很长的栈道(浮桥),与堤岸边的码头连接着。河岸上也有一条长长的栈道与水里的栈道,相互对应。 本来水中的栈道和岸边的栈道是有两座浮桥相互连接围成一圈的。可是我们去的时候有一座浮桥出了故障,并没有连起来形成一个封闭的“环形栈道”。 走在岸边的栈道上,可以望见水中的浮桥,在太平湖岸边围起了很长一块水域,整个浮桥看上去非常壮观。 而走在太平湖水中的栈道上,再看岸上的栈道,却不是十分的清晰。 这里是太平湖观景赏景比较好的地方,无论是站在水上的浮桥上漫步观景,还是在堤岸边的栈道上行走顾盼,两者都各有千秋。 公园里还有一些水上的娱乐活动项目可供选择。
谢了
甜妍
补齐啦

2023年6月4日
📍位置在安庆机场车程50分钟之内 看点评评价觉得景点还是值得去的,去了之后啊哈哈哈哈哈不顺路不要来,真没啥看的,公园也没几个游客,景区也不大,30分钟转一圈OK啦,主要就是太平湖边上有一条栈道,有些地方还在维修,天热无遮无挡暴晒
2023年11月23日
复购了,家里人都说很好不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2021年11月14日
喜欢太平湖的那份逸静之美,走在漂浮的栈道上观看到湖面270%的视野,风从耳边吹过,阳光洒在身上,身随波而动,用心感受当下的美好。推荐拍照散心的好去处,必定不会失望!喜欢玩水上项目的宝也可以体验一下那边项目哟