2020年6月6日
安定医院是一个非常不错的老牌医院了,今天来帮我妈拿药,也大众评审一下呗 现在的人,精神好脆弱,一大帮人在看精神病,可能现在压力太大了吧,有的人扛不起。 压力人人都有,还需自行释放,仁见仁智这说多了也没什么用,多出去玩玩,释放一下就好多了。

2023年11月3日
睡不着觉,过来开药,等叫号花了110分钟,前面就排了7名病人,往后还是去回龙观医院为好,人家号源足,医生不啰嗦,就取个药花这么长时间,我都吃了3年的安眠药,本来都是开一个月的,最后开成了半个月的,都是吃的7.5mg每晚一次,这次开成3.75mg每晚每次,医生劝我少吃,我也不想吃但睡不着觉才吃7.5mg的,交完费取完药发现的,医生电子开药记录也不翻看一下,半个月后还得来一次,真的不想来了安定医院了,环境一直很吵,体验太差。
2023年5月10日
最缺德的医院,病人全在诊室门口排队,一个座位都没有
吃了差不多5年药了,6月初也就是粽子节的时候上午忘吃药了,没觉得头晕等副作用,并且之前吃药也会发脾气,所以就把白天的情绪调节药停了,过了几天觉得没什么感觉,就觉得自己应该好了,晚上的药也给停了,只吃一种辅助睡眠的药,那个药不吃没法睡觉。可是停药一个月吧,领导发飙把我训了一顿,情绪立马特别低落化解不了,用了几天才在同事的安慰和开导下走出来。之前7月本来挂了号打算让医生判断一下我好了没有,因为家里一点矛盾不开心就把号取消了。去的中医院大夫说她看不了我这种。终于药快吃完了,近期经常睡不安稳,周末和假期竟然很早就醒了睡不着。这几天情绪不稳定,总想发火暴躁。大夫说药必须吃,还得加量,中医那次也是这么说的。可我好奇的是,得吃到什么时候才能好,还是就好不了,终身服药了。药物副作用很麻烦的,脑子根本不听使唤。