2020年6月7日
我自己真的如鱼得水喝啤酒吃汉堡也太爽了吧,服务员也深得我心知道我一杯不够,自然续上。

2019年12月3日
下午茶来的,点了个冬阴功海鲜披萨,上来后海鲜料足,而且是我最爱吃的薄饼皮,烤的很脆,配上饮料吃了好几片
2020年3月8日
我要夸爆这家餐厅的服务! 从进门的问候一直到结束每个人都会问好,包括厨师! 因为菜单全英文没有图片,作为英语小白看得不是很懂(现在菜单改版了,之前看到的点评里有些菜已经没有了,没法看图点),点了牛排,鱼排,芒果糯米饭,奶油土豆和薯条(配餐),由于鱼排是盲点的,吃了一口,实在是下不了第二口…可能服务员看见我几乎没怎么动,连续两位过来问我用餐感受,实话实说鱼排不合自己口味,不是他们的问题。但是服务员还是很热心的提出帮我更换,我是真不想吃🐟了就拒绝了,结果厨师也过来了提出赠送我一份甜品,真的真的好到让我无以言表!一顿下来两个人差不多两千五百不到(泰铢) 万豪里一共就这几家餐厅,一定要来吃!
万豪酒店自己的餐厅 住客报房号9折 但是仍有10%服务费+7%VAT消费税 我还想说能退税不服务我不知道为啥都说好 态度是都挺好 但是不干事啊效率太低我们点完餐等了10多分钟才上了欢迎面包 是免费的 然后我要餐巾纸和免费的白水 说了3个服务员 最后一个才给上但是态度是真好 然后服务员给上分披萨的个人盘子 一个盘子肉眼可见的脏污 我拿到手直接看他 他赶紧sorry的拿走换了 我们出海回来想赶紧吃完回房间休息 就让服务员所有餐品一起上 然后就是等20分钟上了个汤 喝完20分钟后才上的主餐 而且披萨底居然都烤糊了…后来发现酒店还有两家餐厅 一个是早餐所在的地方 另一个叫mama kitchen 都是泰国本地菜 不过他家餐食做的超级正宗的西式 那个汤都是浓稠的喝完就8分饱了 而且量很大 味道上没毛病 除了披萨底烤糊了