2020年6月11日
护理:5.0
月子餐:5.0
从闺蜜那边得知了这家号称宁波top级的月子会所——漫月阁,听着名字就很洋气。广告打的是10万+起步的消费。刚开业不久的,在大众点评选择了小班瑜伽课程来感受一下,因为怀孕初期就跟闺蜜们去其他家月子中心看过,所以这一次也是想来比对一下的。先说说瑜伽课吧。当天预约时间段就我一个,所以享受了一次完全一对一的服务哟。这里的瑜伽室也跟之前看过的月子中心不同,不是全开放式的,相对独立的房间,精心装修,整体感觉会更隐私一些,让人很放松。给我上课的是coco 老师,真的超级nice,两个词总结“专业“+”亲和力”!过程中有跟我聊天,也让我get到很多孕期在家就能做的小锻炼。老师也教了很多呼吸锻炼的方式,据说很多孕妇妈妈会一直坚持练到宝宝出生,有助于顺利分娩课程结束,在会所的休息了下,随手一拍记录了窗外的风景,不愧是在三江口香格里拉9楼的景观套房,视野绝对无敌。最后还是请Jenny小姐姐带看了月子套房,五星级酒店软硬件+会所贴心准备的妈妈宝贝用品+专业级医师护理团队的多对一服务,是的,很难让人不心动。月子会所基本锁定目标

带着一胎时漫月阁给我带来的美好回忆,在二胎刚怀宝宝时果断选择再来到这个地方(现为小贝拉)。虽然有些小波折,但结果还是圆满的。离开小贝拉我想说最多的就是感谢。感谢每一位工作人员的专业和用心,让我在这里度过了人生中最特殊的时刻。 在这个月子里,我得到了人生中最重要的礼物——健康可爱的宝宝。感谢小贝拉为我和宝宝提供了如此完美的照顾,让我们度过了一个温馨、快乐的月子时光。
俗话说得好 快乐的时光总是短暂的 42天怎么一眨眼就过去了呢 想要快乐的月子生活 那就来小贝拉吧 在这里只有温柔的女孩子们给予你全方位的关怀 没有人会给你制造各种“妈妈焦虑” 服务好 各项细节到位 之类的 这些在小贝拉都是标配 没什么好夸的了 谁来谁知道 但是真的不得不说 护士制真的太太太太太香了 可能会有人觉得护士这么年轻 怎么能带得好呢 但是我的体验确实: 护士小姐姐们一个个 游刃有余 得心应手 手到擒来 易如反掌 轻而易举的就能哄好崽哈哈哈 感觉每一个工作人员都很喜欢小朋友 尊嘟很爱我滴云霞和玉华(排名不分先后) 尊嘟很想把她们打包带回家 该死的人贩子 我一看她们就是我异父异母的亲姐妹 快点把我的姐妹还给我啊啊啊 真的好有耐心 而且带娃也非常专业 尊嘟好爱 而且每天唠嗑 一点都不无聊 每天揣着手学习新鲜的育儿小知识 还有手把手教学 教学包会 本来对小贝拉的爱只是普通的爱 有了她们 让爱呈指数上升 爱到爆炸想做一辈子的好姐妹 爱你们要说一万遍 还有!护理长斯雅还有巡房的护士们 不知道叫什么 没法提名了 大家也都好好哦 在我们这嗷嗷哭的崽 一到她们手上就舒舒服服 我们有点啥事都能闪现出来 让我们出去玩也能玩得安心 玩得舒心 管家雯雯也是使命必达 有什么事情都能找她 我的外卖每次都是很重很重的纯净水 让雯雯帮忙拿的时候 还怪不好意思的 唯一的问题就是 是自己的问题哈哈 一开始就应该订42天以上的套餐 毕竟续住可能会碰到一些情况 但素 也不用很担心 毕竟销售萌萌也会尽力帮忙调解滴 出馆之后也不用担心 有什么问题也可以找她们帮忙 总之孕期-产后全部能一步到位
不知不觉在小贝拉的时光要接近尾声了。小贝拉给足了仪式感,每个节假日,节气,管家小姐姐都会送上祝福和象征意义的礼物,这些都让觉得在小贝拉很暖心。 管家小姐姐的服务也非常好,每次都很及时响应。 月子餐也是精心调配和烹饪,会根据自身的情况及时调整。也是很美味可口。 还有产康的服务也超级棒,让你觉得非常舒服和安心。 当然我本人最看重的还是宝宝的护理。这里的护士小姐姐每个都好温柔, 而且每个都很专业,都很爱宝宝。有她们在,感觉超级放心。 护理长很负责任,在她的管理下, 月嫂和护士们行动一致, 听从指挥,我成功的躲过了堵奶等问题,整个月子还是非常舒心的。 如果不是很早就定好了回家的月嫂,真想带走这里的护士小姐姐如果生三胎,会选择这里的护士制。