2020年7月7日
许昌市科技馆位于该市规划的“城市中轴线”第二节点“科技之星”处,即青梅路以东、南海街以南、竹林路以西、龙兴路以北,科技广场正北侧,是许昌市重要的公益设施项目。在该馆前期的规划设计过程中,许昌市推出了三个设计方案征集市民意见,根据市民投票结果,甄选出“科技之翼”作为科技馆的最终设计方案。在该方案中,许昌市科技馆分为科技馆、青少年活动中心和海洋馆三部分,占地83亩,总建筑面积72600平方米,工程计划总投资4.1亿元,建筑工期为18个月,建成后将成为许昌市科普教育基地和青少年活动的主要场所。
ViVi_8955
2020年8月3日
周一开放不

2023年7月29日
放假了带孩子来看看,非常有意思的地方,小朋友玩的开心的同时也学到了很多东西,这次赶的急没有约4d电影,还有一些很感兴趣的设备都在维护,美中不足的地方就是中午居然会清场多少逛的有点匆匆忙忙 周中去的人不算太多 总体还算满意
交通: 许昌区域不是很大,去了许昌,除了打卡胖东来,那肯定需要带孩子去科技馆。 展览内容: 机器人画画、神奇的光家族、电极悬浮、还有机器人的舞剑表演。孩子在里面看到了科技的发展以及平常见不到的一些技术的来源。 很开心,感觉能玩上一天
许昌科技馆,免费的也太可了,个人觉得收门票也值!首先里面涉及的内容非常丰富,我们从3楼开始往下玩,里面非常多适合宝宝的知识,但是我们还小不太懂,只能简单讲讲,如果6岁以上非常建议去玩。1楼有海洋球滑滑梯,特别需要注意要提前一天在公众号里预定,然后上午场到12点就要求离场了,所以要去的要早一些!旁边就是海洋馆,有兴趣的也可去看看 不过不是免费