2020年7月14日
¥181/HKD 199
大喜屋日本料理 地址:沙田沙田正街21-27号沙田广场1楼33-35及44-46号铺 朋友吃完分享相片給我的,看到很豐富,很想去吃,成人兩百多元位,小孩子一百多元一位,有三文魚,蝦,羊,蟹....很豐富,有機會要去試試
曉黎
2023年7月1日
電話📞

大喜屋 📍沙田沙田正街21-27號沙田廣場1樓33-35, 44-46號舖 ===================== 大喜屋是位於沙田的一家日式自助餐廳 主要提供各式日式料理的放題 店內提供舒適的用餐環境,裝潢以日式風格為主 位於沙田正街,鄰近沙田港鐵站(步行約5-10分鐘) 餐點種類:包括壽司、生魚片、天婦羅、燒烤肉類、涮涮鍋、拉麵、丼飯等經典日式菜餚 另有各式沙律、甜品、飲品等配菜選項 食材新鮮,款式選擇多,照顧不同飲食需求 刺身:松葉蟹腳 必食,超新鮮,非常鮮甜,無限encore,性價比高 壽司:藍鰭吞拿魚 入口即溶,沒有筋,意外驚喜,值得一試 海膽手卷 必食,海膽勁Creamy,份量多,由於迷你手卷飯量不多,放題必食 雪花牛肉鍋 牛肉上枱時是半生熟,不會變老柴硬梆梆,而是依然保持著嫩滑多汁🏻🏻🏻 極品金枕頭榴蓮燒 榴蓮燒做果肉更加軟滑綿密,加埋榴連的香味,榴連控不要錯過😋
✨沙田日式放題大喜屋 位於沙田廣場的大喜屋,食物選擇不少,飲品,甜品,熟食,糖果,生果,一應俱全,餐廳座位不少,但食客非常多,店員也很給力,送餐速度都很快,不得不讚🏻 🌟燒溫室菠蘿 - 燒菠蘿非常甜,開胃清新✨ 🌟金湯燴花膠 - 花膠厚身,一啲腥味都冇,與金湯濃郁的湯汁非常搭配,口感滑順🤩 🌟豬軟骨拉麵 - 麵條Q彈有勁,搭配軟嫩入味的豬軟骨,湯頭鮮美濃郁🏻 🌟燉鮮奶 - 質感滑密,入口即化,連埋燕窩一齊食,非常養顏💗 🌟避風塘瀨尿蝦 - 瀨尿蝦細細隻,炸得酥香,避風塘做法酥脆香口🤩 🌟厚切鵝肝多士 - 醇厚濃郁的鵝肝搭配酥脆的麵包,口感層次豐富,唔會覺得膩☀️ 🌟皇牌炸乳鴿 - 乳鴿肉質細嫩,外皮酥脆,非常香口✨ 🌟極品金枕頭榴蓮燒 - 我的最愛,榴槤燒得,香甜濃郁,不能錯過💗 🌟香草燒羊鞍 - 羊肉鮮嫩多汁,經過香草調味,香氣十足🤩 🌟比目魚西京燒 - 魚肉鮮美,外層焦香,佐以餐廳特製的醬汁,正🏻 🌟鹽燒牛舌 - 牛舌燒得剛剛好,鹹香可口 🌟吉列牛乳炸鮮奶 - 外酥內嫩的炸鮮奶,牛乳帶來醇厚滋味 🌟芝麻雞翼 - 雞翼肉質鮮嫩,表面酥脆的芝麻,十分美味😋 🌟榴蓮蓉卷 - 榴槤蓉非常濃郁,榴槤愛好者不要錯過😆 刺身方面,選擇都很多,品質不錯,放題不能錯過,而我哋就揀咗幾款至愛: 🌟俄羅斯甘蝦 🌟阿根廷赤蝦 🌟象拔蚌 🌟赤貝 🌟北海道帶子 🌟北寄貝 🌟松葉蟹腳 最後梗係要食返杯Häagen-Dazs😋😋
价钱:工作日午市 248/位,六日268/位 晚市258起 每个时段不一样价钱 (2个钟) 小童168/位 均要加收10% 长者有88者优惠 呢间品种少d 出品不太稳定 但这家价格低 性价比高 哈根达斯任食哈(雪糕里最值钱这个)没有Dreyers 没有吞拿鱼刺身!!!